PDA

瀏覽完整版本 : [閒聊] 我的靜音鍵..........被裝反了XDD

wicors
09-13-2011, 12:57
iPhone 4在台灣上市就要滿一年了,而我的保固也快到
原先那隻的Home鍵真的是有問題,所以趁到期前趕快去換一隻
上禮拜在屏東換的是第三隻,那隻是4.3版本的,不過JB很奇怪就是只能用半JB啟動(jolin)
而且硬體也有點小問題,所以回台南又換了一隻
在台南換的第四隻是4.3.3的,而且檢查外觀真的算完美的
我會這樣說是因為我的運氣超差,前三隻都拿到外觀有瑕疵的機器(不要啊)
不是那邊刮傷就是那邊有凹痕之類的.........這次的組裝品質真的讓我不敢恭維
本來以為終於拿到外觀正常的機器了,沒想到...........(驚)

https://iphone4.tw/phpupload/savefiles/201109131139383c8e41a662c3b13bd800ccec83031205.jpg

https://iphone4.tw/phpupload/savefiles/20110913113939acc9e8418261c053ebaa830c0cf54be4.jpg

難怪當初在神腦測試機器時怎麼覺得哪邊怪怪的,原來是靜音鍵.....
還在想要不要再換一隻啊,畢竟這隻外觀真的算不錯功能也都正常,除了靜音鍵(omg)

jada2102
09-13-2011, 16:52
不知道你使用的jb軟體是哪個版本?
某個版本以前的會有靜音振動混亂的現象。

wicors
09-13-2011, 23:41
不知道你使用的jb軟體是哪個版本?
某個版本以前的會有靜音振動混亂的現象。
您好,稍早的圖片顯示有問題,現在已經重新上傳完成了
我提到的並不是JB產生的震動錯亂喔
請看上面兩張圖,還是不懂的話看看您手邊的iPhone吧

imdc2011
09-14-2011, 00:15
組裝機。。什麼都會發生

johnchau
09-14-2011, 11:18
如果只是靜音鍵裝反~我個人是會保留下來~畢竟是難得的4.3.3版本~
而且功能上也沒問題的話~我對靜音鍵是沒什麼太大的感覺~反正能靜音就好~
(害羞扭扭)

2u16888
09-15-2011, 17:23
你拿到一隻特殊機種,有賣點。

jada2102
09-15-2011, 19:51
您好,稍早的圖片顯示有問題,現在已經重新上傳完成了
我提到的並不是JB產生的震動錯亂喔
請看上面兩張圖,還是不懂的話看看您手邊的iPhone吧

因為之前沒圖片...現在看懂了,
如果功能沒影響這樣還頗特別的XD

banthen
09-22-2011, 09:11
連續換了4支都有問題~(不要啊)
我只能說你可能不適合拿哀鳳.......(畫圈圈)(畫圈圈)

miketzeng
09-22-2011, 09:59
假如沒有功能性的問題,就這麼用吧...(GOODJOB)
話說我的3GS,切換震動都不看圖示的,切了有震一下,就是切到震動了...(害羞扭扭)