PDA

瀏覽完整版本 : v1.1.4跟v2.0有甚麼不同阿?

葉小金
07-31-2008, 09:50
我是iphone 2g用戶, 從去年12月買來沒出過啥問題 (感謝iphone4tw)

iphone 3g對我的衝擊實在不小, 因為一直在想要不要update to v2.0(再次謝謝iphone4tw)

像Installer 雷曼兔佈景 bettery 字典 Stumbler 等族繁不及備載的程式都相當好用
請問這些在v2.0 可以run嗎? (這個問題影響我甚鉅)
還有一個傻問題..v1.1.4→v2.0會不會變lag......(印堂發黑)

qweefb
07-31-2008, 10:09
暫時許多可以在1.1.3/1.1.4上使用的程式都不支援2.0(這也是我沒更新的原因啊),

我會等FOR 2.0的installer推出才更新,看看能不能解決不支援的問題,

至於會不會lag,有人說會lag,有人說不會,看你相信誰啊!

scenic
07-31-2008, 12:37
我想我還是暫且耐住好奇心 晚ㄧ點在來升上2.0好了

chiu22
07-31-2008, 13:27
吉米大大就有說了...鮮在觀望一陣子在說了....

ninpj
08-02-2008, 15:43
買一部ipod touch 回來升做2.0玩玩便可以了嚕....

2手的8g 不貴啊~嘿嘿

葉小金
08-04-2008, 15:40
觀望一陣子看 v1.1.4 & v2.0有啥咪不同在說

Spicyhotpot
08-04-2008, 19:12
會很 lag 喔。 至少我升到2.0是這樣。再等等吧。

specater
08-04-2008, 19:24
lag 是真的會有,只不過我另外發現的是 溫度 更容易上升 (熱到有點擔心)