PDA

瀏覽完整版本 : [討論] 耳機比較

jay569
09-15-2011, 11:52
小弟剛接觸耳機,想請各位大大給小弟建議

想請問大大 DENON HP700 跟MONSTER BEATS STUDIO

兩者比較哪個聲音好

fengting0405
09-15-2011, 12:07
這種東西要看個人啦
因為每個人的耳朵都不一樣聽起來也不一樣
如果是我我不會選DENON HP700(抱歉我是外貌派的 XP)
如果要我選Monster的話
我能可選Bose QC 15 或是 B&W P5
因為他們有降噪(我認為隔學噪音很重要,因為我想聽"純音樂")

所以摟 up to you 提供給你參考我的看法

jay569
09-15-2011, 12:13
謝謝你的建議我還是多聽幾副好了,多點選擇

09-15-2011, 12:38
以下是我自己的排名(耳罩式)(皆為個人不專業感想)
1. Bose QC 15:他的將噪真的是好到讓我沒話說(之後會存錢買)
2. Monster Beat studio (因為他的外型和音質我愛上他, 但是隔音不理想)
3. B&W P5(這是我並沒有特別去研究,但是敢掛他的牌子肯定威)
4. AKG k1000(音質就整個很棒,但是外型扣分, 價格也扣分)

move22465
09-15-2011, 13:33
Monster Beat studio 我有一個
但是目前心得 音質感覺還好 抗躁也是還好...........

jay569
09-15-2011, 15:21
小弟有機會再去試聽大大說的耳機,謝謝您的建議!

thelovebug
09-15-2011, 17:02
個人感覺是Monster除了外型和咚疵咚疵之外我不知道有甚麼特別的...
單就音質我覺得他不值那個價...不過外型納入考量的話就看你自己了...

去店面試聽吧...每個人口味不同自己試過最準

halden2714
09-15-2011, 19:10
(引言恕刪)
4. AKG k1000(音質就整個很棒,但是外型扣分, 價格也扣分)

沒事幹嘛推薦兩顆偽裝成耳機的全音域喇叭 XDDD

ericcheng
09-15-2011, 20:42
我的是DBA木頭耳罩...

Ed Hardy
09-15-2011, 20:48
要抗躁就買bose qc3吧

如果要外型加上渾厚的BASS就買 studio吧

spipa9011011
09-15-2011, 23:02
小弟剛接觸耳機,想請各位大大給小弟建議

想請問大大 DENON HP700 跟MONSTER BEATS STUDIO

兩者比較哪個聲音好

請問你是用在家用比較多 還是出門戴比較多
我個人不太建議P5 和qc15 這兩款(除非真的有很需要隔音的需求)
出門在外
有很多耳塞式的可以選擇
(耳罩式的 很容易到最後 因為太熱 就懶得帶出門)
而降噪 說實在的~一開始覺得很實用~最後會覺得換電池很麻煩
一個頂級的耳塞式的~就很讚
比如說
森海塞爾的ie7 ie8 ie8i(加APPLE線控)
ue tf10
westone w3 w4
等等等很多機海~
去爬一下耳機的評價文

個人也擁有bose qc15
但講真話~還真少用~
因為在音質上的表現~ie8 與 w4 會讓我更想帶出門
如果想更深入討論
可以說說你的音樂 還有使用上的需求
這樣大家給你的建議 會更加地深刻
(bingo)

09-15-2011, 23:03
個人感覺是Monster除了外型和咚疵咚疵之外我不知道有甚麼特別的...
單就音質我覺得他不值那個價...不過外型納入考量的話就看你自己了...

去店面試聽吧...每個人口味不同自己試過最準

跟很多好耳機比較聽感後
完全不列入考慮

Hiraku
09-15-2011, 23:06
請不要買Monster,除了外形之外其他完全不及格...

我去AppleStore試聽的感想是:這東西怎麼敢拿出來賣人...

jay569
09-15-2011, 23:51
謝謝大家給我的意見,小弟個人喜歡的音樂也很廣泛所以想挑一副高低音兼具的耳機!

thelovebug
09-16-2011, 00:09
請不要買Monster,除了外形之外其他完全不及格...

我去AppleStore試聽的感想是:這東西怎麼敢拿出來賣人...

真的.....它的價錢打個對折還要考慮一下....

09-16-2011, 01:36
想請問一下耳塞式的要怎麼試聽阿
聽完大大講完我也發現耳罩式太不方便了
自己就有一副很少帶出門(不要啊)
不過耳塞式如果試聽的話大家都塞到耳朵裡免有點噁(冏)

McClintock
09-16-2011, 06:12
耳塞式試聽要自備耳塞棉套啊。

還是沒人在自備的?我只曉得耳道式試聽要自備。

09-16-2011, 08:14
想請問一下耳塞式的要怎麼試聽阿
聽完大大講完我也發現耳罩式太不方便了
自己就有一副很少帶出門(不要啊)
不過耳塞式如果試聽的話大家都塞到耳朵裡免有點噁(冏)

台北車站很多家可以試聽啊~
森海塞爾的ie8 最雜食 聽什麼都算好聽 但就是run in要花一點時間
但是等它run開後你不會失望的
如果你想聽仔細的大音樂編制
那tf10決不會讓你失望

當然我在許多耳機試聽下來後~
還是選擇ie8
經典中的經典~用apple系列的機子
聲音都推的很漂亮

這幾隻耳機哪裡有得聽
AA爬個文就有
再找不到就PM我好了

最主要的是

你還是沒說你都聽那一類的音樂居多(催眠)

09-16-2011, 08:19
謝謝大家給我的意見,小弟個人喜歡的音樂也很廣泛所以想挑一副高低音兼具的耳機!

你說越清楚
大家就可以給你更清楚的答案噢(bingo)

音樂類型會比陳述感覺更是仔細
比如說 古典 交響 搖滾 爵士 流行 男聲 女聲 小提琴 中提琴 大提琴 鋼琴
傳統音樂 重金屬 嘻哈 暖聲 冷聲.......的音樂比重
諸多都會影響你選耳機的決策^^(bingo)

09-16-2011, 08:44
我個不太聽rap或是咚茲蹋茲的歌
我常聽 交響樂或是吉他或是pop那類的...
個人打算ie8和qc15兩隻都買(已經做好打工打算,因為美國存錢容易~)

jay569
09-16-2011, 09:39
你說越清楚
大家就可以給你更清楚的答案噢(bingo)

音樂類型會比陳述感覺更是仔細
比如說 古典 交響 搖滾 爵士 流行 男聲 女聲 小提琴 中提琴 大提琴 鋼琴
傳統音樂 重金屬 嘻哈 暖聲 冷聲.......的音樂比重
諸多都會影響你選耳機的決策^^(bingo)
我喜歡咚次咚次的音樂還有流行音樂有時會也會聽小野麗莎
跟沙發音樂

09-16-2011, 11:33
我個不太聽rap或是咚茲蹋茲的歌
我常聽 交響樂或是吉他或是pop那類的...
個人打算ie8和qc15兩隻都買(已經做好打工打算,因為美國存錢容易~)

ie8的確是一支適應性很好的好機子

Hiraku
09-16-2011, 14:20
IE8我現在就在用...
它要run滿久的所以要有些耐心,
還有外型...比較沒那麼好看
但是音質真的不是蓋的,適合聽交響樂或大編製的音樂。

thelovebug
09-16-2011, 16:49
IE8一般來說手機沒辦法推得很好~建議上個耳擴會更讚!~不過可惜他的調性不合我口味

還是比較喜歡TF10和GR10....

09-16-2011, 22:02
IE8一般來說手機沒辦法推得很好~建議上個耳擴會更讚!~不過可惜他的調性不合我口味

還是比較喜歡TF10和GR10....

我的IE8
已經進入1000小時以上
ip4 ipt都推得很漂亮耶~
上擴除非是頂級擴~不然差別不大

呼~~tf10 也是神機一只

shadowmaster
09-16-2011, 23:41
我現左是用studio pro detox
Studio我也有用不過我自己感覺上人聲的表現不是太好
但studio pro因為沒有內建耳擴所以用iphone等聽音樂可能會不夠推力
耳擴跟過機線我是用Fiio E11跟L9
但加了耳擴後絕對會比studio好

ericcheng
09-17-2011, 01:10
IE8推+1
不過不在意人聲的話
FX700可以考慮一下

如果要聽搖滾、電音的話...
IE8可能不太適合

09-17-2011, 01:21
爬文爬到 靈依的文章
他把很多耳機坐比較
參考囉 (http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=180&t=1801833&p=1)

乞丐界的KING
10-12-2011, 18:32
它家的大罩耳機,最大的垢病還是耳罩破了沒法換 ... 花十幾張買來用半年破了,真的很悶!

nikeyuki
11-09-2011, 01:14
http://www.monster-beats.cc monster 耳機 (http://www.monster-beats.cc)