PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 救救我的iphone!瘋狂進入輸入密碼頁面!

henry0525
07-31-2008, 14:25
誰來救救我的iphone!
7/30installer更新iAcces 新版本!
更新完後跳出頁面
iphone螢幕中間會有常見的小圈選轉顯示!
但這次就這樣一直轉進入熟悉的輸入密碼頁面!
解鎖完就進入主題頁面....
但是小圈選轉就每3~5秒出現!
所以就是一轉完就回到輸入密碼頁!
一直重複.....也因為這樣...所以連接不上iTunes!
也沒有辦法重灌...請大家救救我...
拜託了...

jessliou
07-31-2008, 14:53
我碰過兩次這種現象..只能重刷處理???

但我不是因為install iAcces

而是將行事曆清空後

用NemusSync同步(同步一半,自動回到桌面)

結果就跟老兄您的狀況一模一樣 ......

henry0525
07-31-2008, 15:06
那我順便要請教喔....要怎麼重刷...我是WIN使用者!
我說的情形...一直進入輸入密碼!所以連接不上iTunes!
那要如何刷哩!
又拜託一次摟.....拜託

ninpj
08-01-2008, 07:48
forum 上有其他的版.....

請問你有沒有嘗試過在其他版塊中找尋你需要的資訊才來發問?

或者用左上方的搜索......每天都有人問同樣的問題...

有多少人又真正的用自己雙手來得到自己想要的東西?

只會用口來問是不夠的...

henry0525
08-01-2008, 12:21
之前看到發問笨問題感覺是菜鳥美發問也常臭罵!
但是自己發生問題不能解決是第一次!
爬文想了解如何解決問題這是一定要的!
我動手...也有動腦...可能還要再多動點手才能成長不是菜鳥!
我的問題很簡單...每5秒更新一次!
所以itunes電腦抓不到連接!
如果可以連接重刷可能較簡單!
但是現在沒辦法連接電腦...真的不知該重哪裡著手...!
有人可以給意見嘛!
如果真的是我不爬文...就請再罵我懶吧!
謝謝指教...還是拜託大家了!

qweefb
08-01-2008, 12:24
試試DFU吧!通常這些情況都是要進入DFU才能重刷!

吉米丘
08-01-2008, 12:27
先 home + sleep 按著不放直到斷電

然後按著home不放插上USB線

若會進入recovery模式,就還ok,表示底座排線還可以連線

然後就去重刷吧

不然就是進入DFU模式,在開機的狀況下按著home+sleep不放,直到斷電,斷電之後開始數六秒,第六秒的時候放開sleep按鈕,但是home繼續按著,直到iTunes跳出來跟你說找到回復中的iphone(畫面全黑)

就可以隨意重刷啦

ninpj
08-01-2008, 20:37
其實在搜尋打 1.1.4 重刷....便找到了嚕..

https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=3707

dfu mode還有一種更容易的方法......

電腦開著itune....把iphone 關機...按著home來連接電腦.....

itune便會自動找到一部要回復的iphone.....

當你試過一天連白3次便會變老手了......

henry0525
08-01-2008, 22:59
感謝吉米丘!ninpi!qweefb!的指導!順利完成重刷...感謝在感謝!

henry0525
08-01-2008, 23:01
感謝吉米丘!ninpi!qweefb!的指導!順利完成重刷...感謝在感謝!