PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 電話功能與聯絡資訊一片空白與當機

antony65
09-16-2011, 10:13
各位前輩大家好
最近使用Iphone4時,有一件事情一直困擾我而無法解決,因此想請提出來請教請教!
1. 原 4.3.3,有JB
有一次要打電話時,突然發現當我開啟『電話功能或聯絡資訊』時,畫面一片空白,過不久就直接跳開了,重開機也無效!我無法播打電話出去,但是別人卻可以撥打進來。
但是......其他功能一切正常,網路也可以使用,WhatsAPP也可以用.....**"

當時我以為是我JB後,胡亂安裝一堆軟體所導致,因此我當時只好重刷4.3.3的韌體。
可是,我後來又發現全新的系統時,不會發生這種怪異現象;但只要我將之前備份的檔案,回復回去後,這種情況又會發生了。
我上網去搜尋,卻找不到解決之法............(印堂發黑)
不知道是不是我的搜尋關鍵字下錯了呢?有誰能夠提示我一下呢........

2. 事情約過了1個月,我的Home鍵突然故障了,幸好還在保固內,所以趕緊去更換了一台整新機,但它的軟體版本是最新的4.3.5,而且也無法備份4.3.3的SHSH了,因此我的這支新iPhone4就沒JB,完完全全是APPLE原廠的軟體。
但是,怪異的事情來了,昨天..........它竟然又發生了和上一支相同的事情.......

開啟『電話功能或聯絡資訊』時,畫面一片空白....之後又跳掉.........

當然,昨晚又花了很多時間重新刷回4.3.5的韌體.......
但是......一樣的事情又再次發生.....當我將之前備份的檔案,回復回去後,這種情況又會發生了。(翻桌)

好........總結了
1. 我的Win XP系統沒重灌。itune也沒重灌,但是有更新
2. 在使用新的手機時,我將之前itune的備份檔案捨棄,重新來過,重新安裝應用軟體
3. 我深深覺得......應該是設定上的問題?!但是苦無資料告訴我該如何修改避過?

有誰能夠幫我呢?

https://iphone4.tw/phpupload/savefiles/20110916105507c221291e3a0d7879b5dabb8a6b10903f.png

antony65
09-16-2011, 19:26
好難過喔
怎麼都沒人回應?
我只好試試看....重置所有內容與設定了(眼汪汪)

antony65
09-20-2011, 17:43
有人有發生跟我相同的狀況嗎?

sim-15
09-20-2011, 18:21
我只有遇過會當機不正常的(會突然自己白蘋果).倒是沒有遇過電話簿有問題的.最後我是不把資料回覆回去.

之後就沒有過突然自己白蘋果的情況發生了.判斷是舊版本例如:4.1留下的一些設定在4.2.1中不支援而導致

antony65
09-20-2011, 18:59
謝謝你的回覆!

我真的不知道是哪一個部分出了問題
沒JB&單獨用Apple的軟體.....最後還是會發生

當然,我現在重新回覆系統了,當新機方式重新使用........目前一切正常(咦)

我只有遇過會當機不正常的(會突然自己白蘋果).倒是沒有遇過電話簿有問題的.最後我是不把資料回覆回去.

之後就沒有過突然自己白蘋果的情況發生了.判斷是舊版本例如:4.1留下的一些設定在4.2.1中不支援而導致