PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 無法切換iphone裡的apple ID?

yuanwu
09-20-2011, 10:18
標題下的不太準確...因為是有條件式的無法切換
總之,問題如下:

我有兩個apple id (一個TW一個US)

就我所知在iphone上要切換apple ID有兩個辦法
一個去設定裡的store裡登出登入
一個直接在app store裡登出登入

不過我現在是卡在不管我登入TW還是US帳號,甚至是已經登出
但要更新app時卻是跑出預設(無法手動改)US帳號,要我輸入密碼

這使我更新不了TW帳號下的app..
在電腦上更新完app再同步是OK..但這只是治標不治本

妙的是,我先登出,點Purchased有出現要我輸入帳密(大喜),結果直接點選裡面app的update,還是跑出無法更改的預設US ID(印堂發黑)

有人遇過類似狀況並知道頁怎麼解決的嗎Orz

(我也試過先登出,再跟電腦同步..好像沒用...)

---
補充:
用TW帳號下載app沒問題
只是無法更新..

armani358
09-20-2011, 12:04
標題下的不太準確...因為是有條件式的無法切換
總之,問題如下:

我有兩個apple id (一個TW一個US)

就我所知在iphone上要切換apple ID有兩個辦法
一個去設定裡的store裡登出登入
一個直接在app store裡登出登入

不過我現在是卡在不管我登入TW還是US帳號,甚至是已經登出
但要更新app時卻是跑出預設(無法手動改)US帳號,要我輸入密碼

這使我更新不了TW帳號下的app..
在電腦上更新完app再同步是OK..但這只是治標不治本

妙的是,我先登出,點Purchased有出現要我輸入帳密(大喜),結果直接點選裡面app的update,還是跑出無法更改的預設US ID(印堂發黑)

有人遇過類似狀況並知道頁怎麼解決的嗎Orz

(我也試過先登出,再跟電腦同步..好像沒用...)

---
補充:
用TW帳號下載app沒問題
只是無法更新..

個人推荐2個辦法解決...
1.不理會,再過幾天看看會不會自然好!
2.分別檢查看看台灣與美國帳號的地址是否無誤,或者是再更改一次地址讓蘋果能驗證的地址試試看!!

leotheking
09-20-2011, 14:31
“但要更新app時卻是跑出預設(無法手動改)US帳號,要我輸入密碼”

是因為需要更新的app是用US帳號下載的,所以要輸入US帳號密碼

想要更新TW帳號下載的app
先自行登出US帳號,登入TW帳號再點更新

不過我的經驗是更新app需要輸入密碼的時候,會自動跳出下載該app的帳號

yuanwu
09-20-2011, 18:12
“但要更新app時卻是跑出預設(無法手動改)US帳號,要我輸入密碼”

是因為需要更新的app是用US帳號下載的,所以要輸入US帳號密碼

想要更新TW帳號下載的app
先自行登出US帳號,登入TW帳號再點更新

不過我的經驗是更新app需要輸入密碼的時候,會自動跳出下載該app的帳號

恩,應該不是,因為我要更新的是要付費的..(US沒gift card只拿來買免費,特有的)

就..已經登入TW帳號啦...(更新的還是顯示US的)

另外請問二樓是指地址還是email(帳號)?
我有改過帳號的email...很妙...就跟著一起改了,但還是限US帳號...

coodwcc
11-23-2011, 21:23
老兄 .. 我的問題以及環境都跟你一模一樣,不過在我找了又找,試了又試之後,已經完全的放棄了 .... (頭暈目眩)

網上最常見的不外乎
1. 在設定底下重新登出再登入
2. 刪除透過另一個帳號下載的App

不過一點屁用也沒有 (怒火中燒)

只能說這是Apple好心,阻止我透過無線的方式來更新App的機制XD

最後的大絕應該就是重置整台iPhone了 ... 你放的時候記得通知我一聲 (跪拜禮new)

kill7123
02-04-2012, 17:12
我JB後也碰到這個問題了,不過我的是一直出現日本帳號,就算登出之後要更新免費的APP時還是日本帳號跑出來
現在要更新APP時只能用iTunes更新完再同步到手機,也試了很多方法但是一直無解 0.0

volcom1016
03-07-2012, 00:18
請問一下大大這個問題有解了嗎???

我今天也遇到這個問題了

在網路上孤狗了很久

都說這個是一個蘋果的bug

我的情況是我女朋友的手機上要更新時一直出現我的APPLE ID

但是他手機上登入的是他自己的APPLE ID,要更新的APP當初也是用他自己的APPLE ID下載的

現在我該怎麼辦呢???

難道真的只有叫他先用電腦更新完,在同步到自己手機這招而已嗎?

kresion
04-28-2012, 00:13
最近也遇到了........... 同求解 (omg)

addicated
04-28-2012, 20:23
我朋友也有這個問題,我也很想知道為什麼 …

zz8940
04-28-2012, 20:35
我也有這個問題...
要更新時一直出現我朋友的ID
可是又不想重新下載(記錄會不見...

demodemo
07-27-2012, 00:27
很希望有人(或許是apple要負責)能針對這個問題提出解決辦法,
但請別再說那種先登出A帳號再登入B帳號更新這種蠢答案了,
真要如此簡單的話,也不會有一堆人上來問了。

wtfbmn
07-27-2012, 20:43
很希望有人(或許是apple要負責)能針對這個問題提出解決辦法,
但請別再說那種先登出A帳號再登入B帳號更新這種蠢答案了,
真要如此簡單的話,也不會有一堆人上來問了。

I have the same problem.
****.

小朋友luke
11-09-2012, 14:06
請問此問題有解了嗎?懇請賜教,拜託拜託。

asasedc123
11-28-2012, 18:41
好吧 我解決這問題了...
就是 把所有 不是自己APP帳號所下載的東西
通通刪掉 就可以解決此問題...

pennyken
12-10-2012, 18:20
跪求解答
好像是更新了itunes11開始的

-L07291-
02-09-2013, 09:15
我也遇到了
求解+1

chourain
07-29-2013, 21:32
好吧 我解決這問題了...
就是 把所有 不是自己APP帳號所下載的東西
通通刪掉 就可以解決此問題...

這位大大的解法可以也

之前也用新帳號下載APP
但想變回舊帳號就一直在帳密那出現新帳號
看了上面大大的用法
把之前新帳號下載的東西刪除

他就會在你從新下載APP時
問你要使用那一個帳密下載APP了