PDA

瀏覽完整版本 : [分享] 車充燒壞IPHONE

don5064
09-21-2011, 14:32
小弟已經燒壞2台IPHONE~所以發文告訴大家
不要在車子沒發動前~將手機接在車充上
尤其是加油時最容易忘記(omg)

Eddie_lin
09-21-2011, 15:36
小弟已經燒壞2台IPHONE~所以發文告訴大家
不要在車子沒發動前~將手機接在車充上
尤其是加油時最容易忘記(omg)

哇!不懂!你明知道!不要在發動前先將手機接上車充 那怎麼會燒毀兩支才知道呢?

yuanwu
09-21-2011, 15:59
哇!不懂!你明知道!不要在發動前先將手機接上車充 那怎麼會燒毀兩支才知道呢?
樓主就說忘記了..

blackkait
09-21-2011, 16:05
=_=

原來會壞~害我嚇出一身冷汗
我一直都會在車上充電
幸好要插電時都是發動後

如果沒看到這篇我遲早會燒壞~

感謝!

edward74121
09-21-2011, 16:19
任何使用車充,充電之產品都是要等到車子發動(啟動)後才接上。
不然在車子發動(啟動)剎那的電流會超出你所充電的產品。
有誤樓下請補充~

AzenHuang
09-21-2011, 16:29
好家在我沒車
所以我不用擔心這問題

a3728077
09-21-2011, 17:37
機車表示:______

eee210009
09-21-2011, 19:04
這個忘記的代價太高了.......

兩支a

eee210009
09-21-2011, 19:10
挖那a刊....

majesty0903
09-21-2011, 21:25
車子發動瞬間電流是很大的(有多大呢?我也不清楚~很大就對了!
所以一般建議車子發動前,把所有差在點菸器的電子產品都拔掉
不要說是iphone了,之前也有人的手持式導航也是這樣掛點的
我的習慣是發動車子前,把車上所有會吃電,有開關的全部關掉才發動
(例如:大燈,空調,音響之類的...
可以在車子上面的點菸器之前的線加裝延遲開關
就可以不用拔了
也可以保護其他插在點菸器的電子產品

titan0617
09-21-2011, 21:42
我算是運氣好...我的是crv-3..iphone3gs....

車充是去光華買的便宜貨..忘了廠牌...都亂充...沒燒壞

don5064
09-22-2011, 09:07
第一次燒壞還不知道是因為車充~第二次是沒在充電狀況下突然掛掉
所以車充時沒壞~不代表以後沒事~還是要小心*~
我以後會好好對待我的IPHONE5