PDA

瀏覽完整版本 : 良品&新機?

richmond02
09-28-2011, 12:24
這個月的16號~小弟跑去種花換iphone4良品,由於home鍵怪怪的,眼看保固要到,趕緊去換一支回來,檮神惱維修站,等了10分鐘~就換給我了~外關跟新品一樣,我詢問,是否為良機,人員告知~現在iphone4都為新機唷~但回家一看序號~5KXXXXX開頭,心裡納悶~5k不就是良品嗎?
昨天小弟我經過公館德宜,進去看一下電腦,詢問一些小問題,之後順帶提到,更換iphone4的序號問題,人員跟我說~apple小東西是不做維修,所以不管什麼問題,一律都是換新品,只不過序號是因為~當時出廠時,有分盒裝與無盒裝,盒裝部分就是銷售市面,無盒裝就等於更換品,我直到現在都還很納悶,請問各位大大可以幫小弟我解決一下這方面的疑惑嗎?

McClintock
09-28-2011, 12:59
不是現拆一盒的就直接當良品,不用管他們說什麼,
也不要耍脾氣說為何不現拆一台新品給我,每個人都要照遊戲規則玩。

s9553992003
09-28-2011, 16:23
為什麼用了快一年還要指望人家換全新的給你?

shuenuko
09-28-2011, 16:37
5K開開頭都是良品機

他們所謂的新機就新良品機

rex137
09-28-2011, 17:02
那請問良品機的電池是否為全新的?

richmond02
09-29-2011, 00:51
我沒有指望他們換新~只是很納悶他們說患的是新品~疑惑詢問大家看看~請別誤會!!!
電池部分我也不知道耶~要怎麼看?

Hiraku
09-29-2011, 00:54
電池是不是新的,拆開來放電測電壓就知道了...

這種東西沒有實驗數據,說什麼都不會準的

richmond02
09-29-2011, 11:55
了解~謝謝皮樂大大~~

vergil Angelo
09-29-2011, 19:56
我覺得是認知問題

官方:良品=新機
我們:新機=無使用時數
良品=別人用過的垃圾經過資源回收出來的在利用東西