PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 天阿!我的iphone死機了...

wayne7919
08-01-2008, 22:34
我是個昨天才拿到iphone的新手
今天想說放點音樂進去
就跑去抓了itunes
當然,我忘記關自動更新
所以就變2.0

後來我在板上看到回覆成1.4的方法
在下載一些必要檔案時
我想說先把iphone用到DFU模式吧~
我也成功了~
itunes也有偵測到

後來7.5下載好了
我當然很開心的關了7.7
也很手X的拔了連結線
移除完後重開機
安裝5.5
插入連結線...
經過幾分鐘後
itune說無法回覆iphone 發生未知的錯誤(1601)(omg)
所以...我的蘋果就變一塊磚了(印堂發黑)
請問各位大大
他還有救嗎>"<

ilankyo
08-01-2008, 23:12
建議直接升2.0就好了..

PC 用Winpwn ,Mac 用Pwnage tool

既然是新拿到的,就直接上新firmware,免的熟了還要換.

在「最新解鎖資訊」都有教學文...

FYI

wayne7919
08-01-2008, 23:21

既然是新拿到的,就直接上新firmware,免的熟了還要換.

FYI

不不不
我現在的問題是我把iphone進入DFU後
沒回復
拔線又刪itunes7.7裝7.5
現在是iphone打不開
用itunes也沒辦法回復
出現錯誤1604

wayne7919
08-01-2008, 23:24

FYI

不不不
我現在的問題是
我將iphone進入到DFU
沒做回復直接拔線刪7.7重開機
灌7.5後itunes無法回復iphone
於是我的iphone現在除了拿來砸人外好像沒啥其他用途了QQ

wayne7919
08-01-2008, 23:25
不不不
我現在的問題是
我將iphone進入到DFU
沒做回復直接拔線刪7.7重開機
灌7.5後itunes無法回復iphone
出現錯誤1604
於是我的iphone現在除了拿來砸人外好像沒啥其他用途了QQ

ilankyo
08-01-2008, 23:40
裝回iTunes 7.7

確定再次讓iPhone進入DFU....(很多人不知道DFU跟恢復模式的差別)

直接刷破解好的2.0(你的iTunes必需先被Pwned)<-------你必需靠Winpwn或pwnage tool製作破解的2.0韌體,或者下載人家破解好的2.0檔

是有修復你這種1604的方法..

不過我個人認為刷破解版的2.0會比修1604簡單很多

wayne7919
08-02-2008, 01:57
感謝ilankyo大大(跪拜禮new)
經過2個小時努力的爬文+更新
我的1.4蘋果終於從2.0磚塊變成2.0蘋果了QQ
(蘋果:我進化了吼嘎~(翻桌))

不過我忘記勾選自動刪除BootNeuter
現在很怕借別人會不小心被按到
請問有辦法用iphone或用其他方法刪除嗎??

ilankyo
08-02-2008, 02:17
更新cydia...

下載openSSh(透過Cydia下載)

學習用「winscp」爬文就有...<----類似FTP的軟體,iPhone和電腦之間無線傳輸資料,很好用

在Application目錄下應該有BootNeuter..刪掉目錄重開iPhone就應該可以了(改屬性也可)

FYI

iloveiphone
08-02-2008, 09:29
或者是, 既然妳才剛回復升級好2.0, 那就再作一個firmware, 這次把該勾選的全勾好, 再給它回復一次就好啦!