PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 白蘋果,直接更新最新版會鎖機嗎?

s90050215
09-30-2011, 22:12
今天晚上,在弄Cydia的東西,然後不知道是砍到什麼,從開機後就變白蘋果,一動也不動(印堂發黑)
後來我看人家說按sleep + home 可以從開 ,結果........還是一樣卡白蘋果(omg)
也有人說進入DFU,從刷綠毒,結果還是一樣卡白蘋果!!!!(石化)真得是整個人都要石化了

後來在某文上,有人說最後只能用itunes直接回復順便更新到最新版本了,但不知道會不會就此鎖機= =(倒地)
所以請各位大大幫幫忙吧,拜託了(跪拜禮new)(跪拜禮new)

DDRCHANG
09-30-2011, 22:34
大大妳買回來如果不是鎖機版,妳更新到最新版也不會死機。

至於解決辦法,小弟還是新手,所以還是需要其他大大幫忙!!

s90050215
09-30-2011, 22:49
但我已經自己JB,現在情況是我把Cydia裡的東西砍掉後變成白蘋果

然後要問的是這樣更新到最新版會不會鎖起來之類的??還是就能恢復正常?因為我想恢復成一般iphone我都沒差了

k19851204
09-30-2011, 23:17
如果你是買台版的 更新之後不會鎖機 更新完就回復正常(最新版本4.3.5

watchsat
09-30-2011, 23:47
請參考post 14:

https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=137778&page=2

s90050215
10-01-2011, 01:23
很奇怪,他一直顯示要檢查軟體更新伺服器才能辨識裝置.................照理說應該更新完了,要離開RecBoot模式點EXIT也沒用= =

s90050215
10-01-2011, 01:42
吉米邱大 : 那怎麼離開Recovery模式呢?

很多時候例如你降版完成之後出現錯誤1015時,你就需要透過離開Recovery模式來繼續使用你的iPhone

為啥我離不開= =

s90050215
10-01-2011, 01:42
為啥我是錯誤1013

sinbonbon
10-01-2011, 05:20
這裡有一篇教學,請參考
簡單跳出卡在恢復模式的好工具-Fixrecovery (http://www.allabtmen.com/?p=2971)

s90050215
10-01-2011, 10:26
我試了一次後,好像還是卡在1013那個連線問題,結果第2便還是一樣= = 我不知道到底是哪裡出問題= =

s90050215
10-02-2011, 01:27
成功了,感謝大大幫助 3QQ