PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請各路高手幫忙

jgyking
10-03-2011, 19:30
小弟今天I PHONE(無JB)4.2.1 想要更新到4.3.5

結果到一半就停住 電腦網路就跑不了

之後小弟把傳輸線拔起來

然後重新接上去 之後出現回復與更新

小弟就按了回復與更新

但回復到(正在回復I PHONE軟體...)

網路又不跑了

傳輸線拔掉網路又好了

請問各位大大什麼原因 幫幫小弟忙

DarkFat
10-03-2011, 22:00
先手動進DFU模式然後再回復一次。

如何手動進DFU模式,我有時候以為我懂了,有時又發覺自己還是不懂。你搜搜看吧。

jgyking
10-04-2011, 00:48
感謝你,我已經解決的,我用我朋友的電腦Ituns回覆就好了!!嚇了一大跳

rock115
10-04-2011, 00:52
小弟今天I PHONE(無JB)4.2.1 想要更新到4.3.5

結果到一半就停住 電腦網路就跑不了

之後小弟把傳輸線拔起來

然後重新接上去 之後出現回覆與更新

小弟就按了回覆與更新

但回覆到(正在回覆I PHONE軟體...)

網路又不跑了

傳輸線拔掉網路又好了

請問各位大大什麼原因 幫幫小弟忙
之前我也遇過這種情況....本來要幫同事升4.3.5,結果一直升不上去

後來就幫同事刷回4.3.3嚕!其實到現在還不知道是啥原因.....

更新應該是不須要進入dfu模式,這是問過眾多大大所得到的答案

因為進入dfu模式我也試過了,也是一樣會卡在正在回覆I PHONE軟體...

各種方法我大概都試過了!不過有位大大是建議我換台電腦試試

這我還沒有試過....你可以試試

2樓講到手動進入dfu模式,我倒是有較簡單的判別方法喔

1.按住sleep鍵 和 home鍵 直到畫面變黑...這個時候還先不要放喔

等聽到電腦嗶一聲之後,放開sleep鍵(最好是嗶一聲之後隔1~2秒再放)

2.此時再等電腦嗶第二聲的時候,再放開home鍵(一樣是間隔1~2秒再放)

如果成功進入dfu模式,哀鳳的畫面是全黑的.....如果不是再試一次即可

重點就是要聽電腦的嗶聲喔....很簡單的

rock115
10-04-2011, 00:54
感謝你,我已經解決的,我用我朋友的電腦Ituns回覆就好了!!嚇了一大跳
看來我要練一下打字速度了.....(冏)

不過我猜的沒錯,換台電腦就好了(推眼鏡)