PDA

瀏覽完整版本 : [求助] Studio A 的東西穩定嗎

coa03cw
10-06-2011, 12:40
各位大大我想請問Studio A的 iphone 4 品質穩定嗎,重機王的機率不會太高吧, 還是中華神腦的穩定阿. 想聽聽個位大大的意見(不要啊)

attitude0975
10-06-2011, 13:06
一樣都是 iPhone 有差別嗎?

beefly
10-06-2011, 13:49
iPhone好像不是Studio A生產的吧~

attitude0975
10-06-2011, 13:55
iPhone好像不是Studio A生產的吧~

這樣說也可以~~(爽)(爽)

coa03cw
10-06-2011, 14:03
只是想了解他們店裡賣的穩定嗎??由於看台版的好想問題好多所以會怕重機王, 因為現在適用港版的ip4 16g想說再去買隻32g的.

gti2162
10-06-2011, 14:39
這個問題很奇怪,難道Studio A會專買機王?或是專買A貨?
我想蘋果的產品在鋪到各個通路時,並不會區分哪種貨色給哪種通路的
除非,有不肖店家把機王重整當新品賣

jsutice
12-17-2012, 15:36
那請問Studio A和德誼, 優勢這三家可以買到i5的空機嗎
我前天去台哥大的門市問哪時可以買空機
他們說全台灣第一批哀鳳都只能跟電信商綁約耶
可是我這支i4還有快一年才到期
很不想在續約了說

jayjazzhung
12-17-2012, 15:38
老虎老鼠傻傻分不清楚

dancedog
12-18-2012, 11:45
我開賣的時候有特地去Studio A問 他們也有直接販售i5啊
而且用舊IPHONE還可以折抵i5!
想說去了就順便去讓他們檢查一下可以抵多少
結果發現他們的等級標準其實還滿鬆的,可以抵滿多的
建議你可以先去看看 但記得他們檢查的時候要留下手機
所以要記得先在家備份就是了

像我的是4s就可以折抵一萬出頭 然後剩下新機就只要花大概一萬就可以到手
我覺得這對約還沒到的人來說滿划算的(就是說只買空機啦)