PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 如何購買國外版iPhone4S ???

a0924131302
10-06-2011, 22:57
請問各位大大...蘋果線上商店買國外的iPhone4S用線上刷卡~
那發票地址是填當地嗎? 還是填台灣地址?
一張信用卡能買幾支? 一個APLLE ID能買幾支?

Marty6891
10-06-2011, 23:10
透過代購網買,因為地址只能填當地,透過代購網代購
我買iPad2有用過,代購費很便宜幾百而已,全球購EZimport

不過要注意,國外有些是除標價外,還有稅 美國各洲不同,加拿大聽說是12%
國內的話,運氣好直接入關,運氣不好被抽到,請再付稅...
真是萬萬稅...反正代購會先幫你估好價,你再決定要不要買!!

00andichao
10-06-2011, 23:11
我也想買,所以看了首批販售的七個國家其中一個,新加坡的online store, 運送限制有提到The Apple Online Store Singapore (http://store.apple.com/sg) sells and ships items only within Singapore. You may not export any products purchased at the online Apple Store. 因為沒有朋友在那,所以我看到這裡就放棄了。

a0924131302
10-07-2011, 00:37
那EZimport全球購的代購與交貨速度有效率嗎? 信用度高嗎?

ya_wayne
10-07-2011, 05:13
不過有哪些國家的iPhone4S是無鎖版的?

AzenHuang
10-07-2011, 09:51
除非你是跟電信業者如at&t或verzion這類要綁約才能拿的才會是上鎖版
從apple online store買的應該都是無鎖版的吧

我現在手上的這隻iPhone4就是在加拿大的apple online store買的

fengting0405
10-07-2011, 12:43
不過有哪些國家的iPhone4S是無鎖版的?

確定加拿大和英國是無鎖版
德國我不確定(iPhone4是)

vcxz8249
10-07-2011, 12:43
加國買有比較便宜嗎?? 稅12%?? 不懂~~

sfyiting
10-07-2011, 16:46
請問如果從澳洲買的有沒有鎖機,
是否都支援GSM和CDMA呢??

Hiraku
10-07-2011, 18:11
樓上,iPhone的CDMA是要燒號喔,所以如果你在台灣的話只能用GSM