PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iPhone4s for verizon

david9300062.tw
10-10-2011, 09:32
請問有人知道

iPhone4s for verizon可以帶到台灣或其他國家,使用當地的GSM SIM卡嗎??

在不使用 Jail Break的前提下!

[解答在#9]

larrylo
10-10-2011, 10:09
這篇有說明
https://iphone4.tw/forums/showpost.php?p=577999&postcount=33

10-10-2011, 10:38
"無鎖的 IPHONE4 或 IPHONE4S 無法使用 CDMA (像 Verizon 或 Sprint)"

恩!!!這我知道!!!不過如果我去verizon辦iPhone4s(鎖機的),之後要帶到別的國家使用GSM!我要解鎖嗎?我今天去verizon他們說他們沒有在提供解鎖碼的服務耶!!!(我之前在t-moblie,出境美國,他們有給我當時我用的手機的解鎖碼),還是CDMA系統不用解鎖?!所以我可以在GSM系統(直接插入臺灣的SIM卡)使用???不過官方網站又說如果要在他國使用,解鎖機是比較好的選擇!!

所以我不知道是要去at and t 還是verizon辦手機!(朋友在verizon有門號,可以用family plan,比較便宜)

fengting0405
10-10-2011, 10:42
引用之前看到的幾篇文章

麻煩去看一下Apple的官網
我簡單講一下
如果你選擇搭配CDMA的電信商買,他會幫你把卡燒在裡面
如果你選擇了GSM或空機就跟我們一般買手機一樣需要一張Sim卡

然後整段WorldPhone的意思就是

你不管買哪個版本

走到全世界漫遊,都有可以用的GSM訊號可供漫遊

燒進去的CDMA版就沒有卡拖,也沒有卡槽啦

已經都是預設在裡面,只是開啟他對應號碼而已

10-10-2011, 10:53
恩,官網我也看過了,電信公司我也問過了(他們也不太清楚,只跟我說沒有解鎖,請我帶到國外在自行越獄)

他們也跟我說可以GSM漫遊,不過美國這邊還是要收我費(當我在漫遊時)!

所以如果我買了verizon的iphone4s,verizon半年解約,我帶回臺灣,可以用台灣的gsm嗎?

因為是沒有解鎖,所以我不確定,在沒有了原本的美國電信公司之後,我是否還可以漫遊全世界的gsm?!

fengting0405
10-10-2011, 10:54
應該就是不能插sim卡
然後再台灣要付國際漫遊費吧(很貴的)?

showboy
10-10-2011, 11:26
不能用,別自找麻煩

god0911
10-10-2011, 13:36
你這是個好問題!
其實 apple 目前沒有針對 cdma 版有詳細說明!

舉例,我跟 verizon 簽約,手機 gsm 是否 lock with at&a。
它只有說 unlock 的 cdma 不能用~

10-11-2011, 06:06
我剛剛跟apple store網路線上客服問過了!!

他說,"It is a world-phone, which means that it already comes with the ability to be used on another carrier.
It is not CDMA unlocked, but it is GSM unlocked. ... you can use it on any GSM network, but with CDMA, it will only work with Verizon."

所以基本上跟verizon辦,合約到期,或是提早解約(要付差價),那支手機是可以在美國國外使用GSM的!!因為他只鎖CDMA!!!

所以verizon不提供解鎖碼沒關係!!!

希望這是正確的!!!(我把對話紀錄存下來了,如果我帶回臺灣不能用,我就......)

edgar0119
10-11-2011, 06:24
所以是指帶回台灣後可以插種花電信的micro sim嗎?

10-11-2011, 07:02
恩,照他說的應該是這樣!

SONIC_CHANG
10-11-2011, 08:42
基本上還沒賣還沒有人當白老鼠實驗的東西
誰的回答我都不信

10-11-2011, 08:54
恩,我也不信,不過我還是會去verizon辦就是了!!!

有拿回台灣用再上來回覆給大家!!

larrylo
10-11-2011, 09:11
Verizon iPhone 還有一個問題,就是無法邊講電話邊上網,這不曉得是機子的限制,還是CDMA的問題,也不知道這次iPhone4S,會不會有相同的情況?這次又有Sprint,也CDMA,看起來只有到時才會知道!

ryouichi
10-11-2011, 09:14
這是 CDMA的限制, 不過EVDO CDMA還有這限制嗎?

larrylo
10-11-2011, 09:28
剛剛上網查了一下,Verizon 4G LTE 網路才能同時有voice 及 data 傳輸,看來這要等iPhone5囉.

iamsam911
10-31-2011, 09:15
我剛剛跟apple store網路線上客服問過了!!

他說,"It is a world-phone, which means that it already comes with the ability to be used on another carrier.
It is not CDMA unlocked, but it is GSM unlocked. ... you can use it on any GSM network, but with CDMA, it will only work with Verizon."

所以基本上跟verizon辦,合約到期,或是提早解約(要付差價),那支手機是可以在美國國外使用GSM的!!因為他只鎖CDMA!!!

所以verizon不提供解鎖碼沒關係!!!

希望這是正確的!!!(我把對話紀錄存下來了,如果我帶回臺灣不能用,我就......)

我打算在ebay買verizon版的,但是是沒有合約的(全新機未拆封,不知從哪弄來的?),不知道沒合約的verizon回台灣能用中華電信嗎?
因為我想有一天回美國還是要開通verizon的(現在還沒需要)。