PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問該怎麼從4.3.2升級到4.3.3版?!

happytyt
10-10-2011, 15:14
我的版本是4.3.2只想要升級到4.3.3版本來進行www.jailbreakme.com (http://www.jailbreakme.com)的JB破解就好了,= =對了~~我的IPHONE沒有JB過,所以想以4.3.3來進行JB,請問各位高手可以交交怎樣升級到4.3.3就好了嗎?!ITUNE一級是不是直接就升到4.3.5了?!

sin0287
10-10-2011, 16:40
google 一下,下載 iOS4.3.3 的 ipsw,開 iTunes,按 “Option+回復”(Mac)或 “Shift+回復”(Win),選你下載的 ipsw 檔就好了。

若出現 “this device is not eligible for selected firmware” 錯誤,站上有大大已經分享了解決方法。

happytyt
10-10-2011, 16:50
大大謝謝阿~因為我在這網站只找到4.3的IPSW,所以我以為4.3.3的沒有= =剛剛GOOGLE有找到載點了~~~所以我只要下載後,用Shift+回復”選4.3.3的就可以升級然後去JB了!這樣說對嗎?

johnchau
10-11-2011, 06:31
上面的人也太沒良心了~(驚)
怎麼可以這樣亂教新手害人阿~
沒有4.3.3的shsh~現在已經是沒有機會升降到4.3.3了(擦汗)~
不是只要下載到4.3.3的韌體~然後使用itunes就可以升降的~
所以放棄吧~已經沒機會了~
另外之前一度討論很夯的升降4.3.3免shsh的方法~
目前據我所知~就算成功裝上4.3.3~
韌體一樣有問題~能JB也會跟半JB沒兩樣~
而且似乎會有訊號收不到...等等的諸多問題~
如果只是半JB狀態~就失去了升到4.3.3的理由了~

sin0287
10-11-2011, 09:48
我上個禮拜才這樣升過啊.........
4.3.2 -> 4.3.3 ...........
唉.........