PDA

瀏覽完整版本 : [求助] JB後如何把音樂灌進IPHONE 4裡啊???

zx7978123
10-11-2011, 22:16
JB後如何把音樂灌進IPHONE 4裡啊???JB後如何把音樂灌進IPHONE 4裡啊???

求救>< 越詳細越好(不要啊)(不要啊)

alientw
10-11-2011, 22:26
用itunes同步。
另外這些有空可以看一下…
https://iphone4.tw/forums/iphone101.php

zx7978123
10-11-2011, 22:48
請問大大一下 那個老闆說jb後不可依同步0.0

as124600
10-12-2011, 00:34
請問大大一下 那個老闆說jb後不可依同步0.0

JB過後 依然可以跟Itunes 同步阿(jolin)

為什麼不行??(jolin)

應該,那個老闆跟你說:不能按更新或者亂下載東西

不然,會造成JB過後 一些軟體會衝突

導致會出現白蘋果的 = =

wayfuture
12-08-2011, 02:34
請問...我同步後.....cydia抓的app都沒了....

devil_irissa2726
12-08-2011, 03:14
請問...我同步後.....cydia抓的app都沒了....

您是不是接上iTunes後,有跳出視窗就一直按同意.確認.OK.好.可以
然後你的IOS就更新了(bingo)??

devil_irissa2726
12-08-2011, 03:17
JB過後 依然可以跟Itunes 同步阿(jolin)

為什麼不行??(jolin)

應該,那個老闆跟你說:不能按更新或者亂下載東西

不然,會造成JB過後 一些軟體會衝突

導致會出現白蘋果的 = =

那老闆應該是指同步之後的迷版軟體會消失,所以說不能同步
很多會用迷版的人都這樣說..(小小聲)

howardtank
12-29-2011, 10:50
app store軟體花錢買就無後顧之憂了