PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 在國外使用iphone

cherrysmile
10-12-2011, 15:59
我是上網吃到飽的
請問在國外,如果不想花到漫遊的費用
請問要關掉什麼? 3g和資料漫遊嗎?

但如果想跟台灣聯絡的話,有裝3G Unrestictor
就是說不用在特定有wifi的場所
開facetime 或是 skype 還有WHAT'SAPP要額外收費嗎?
謝謝

edgar0119
10-12-2011, 16:53
你是要在國外關掉 3G 行動資料漫遊且不要用 WIFI 來上使用網路

那不就等於你想要再沒網路可用的狀況下還想要上網?

這....已經不是收不收費的問題了

cherrysmile
10-12-2011, 17:12
3G Unrestictor 不是能騙手機在使用wifi嗎**??

peterxwong
10-12-2011, 17:13
3G Unrestictor是欺騙電話目前妳在適用WIFI
但是實際上妳是在使用3G網絡
所以使用3G Unrestictor~必須在妳使用3G/2G網絡的情形下 才能起騙電話

edgar0119
10-12-2011, 17:14
你的意思是要關掉漫遊且不要wifi

那就已經完全沒有網路可用了,怎麼騙還是沒網路呀

cherrysmile
10-12-2011, 17:17
那那那 原來我搞錯了>< 不好意思~(冏)
那如果開著3G 會收國際漫遊的費用嗎
因為主要是想透過網路來聯絡,不想花到其他錢><

peterxwong
10-12-2011, 17:21
建議妳出國的時候把網絡都關掉

機場 酒店都有網絡
尋找有wifi的地方上網吧^^

larrylo
10-12-2011, 18:31
建議把SIM card 拿出來,這樣最保險。

alexyu
10-12-2011, 19:32
最直接的建議...用國外3G的SIM卡...既可以省電話費,也可以省3G的錢..

ufwisdom
10-12-2011, 22:57
請問 那如果把sim卡拿出來的話 那手機還能正常使用 & 也可以開wifi上網嗎???
小弟月底也要出國,也怕會有漫遊上的問題,而手機又想帶出去 無聊可以玩game 聽mp3 看電子書

rex137
10-12-2011, 23:08
把SIM卡拿出來就變IPOD了

madmax
10-12-2011, 23:28
怕會有漫遊可以請你的系統業者把漫遊關掉 ...出國只剩緊急電話能用
沒漫遊出國有wifi iphone一樣能 上網
或者辦張當地的卡 google一下看你要去的國家會不會太貴?
泰國 大陸都有100元台幣以內 就有100mb可以用
sim卡也可以diy剪小卡...網上有教學

as124600
10-13-2011, 00:43
請問 那如果把sim卡拿出來的話 那手機還能正常使用 & 也可以開wifi上網嗎???
小弟月底也要出國,也怕會有漫遊上的問題,而手機又想帶出去 無聊可以玩game 聽mp3 看電子書

把sim卡 拿出來 也可以上網阿

只是用wifi上網而已

不會,花你一毛錢的

小弟,三不五時岀國 都是這樣做的

只是,我要攜帶3之手機 1台筆電 (不要啊)
一個月帳單金額,高達上萬塊 (不要啊)

bd1589
10-13-2011, 01:01
開飛航模式囉