PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 更新ios5出現an internal error occurred

su3184184
10-13-2011, 02:43
更新ios5出現an internal error occurred

怎麼辦??謝謝(不要啊)

j11223
10-13-2011, 03:10
我也遇到一樣的問題啦~哭~~~~~~(不要啊)(不要啊)(不要啊)

kloud1
10-13-2011, 03:25
我也是XD....有沒有大大可以出來說明><...好想用

wallhui
10-13-2011, 03:28
我上網爬文後
看見有些人說internal error是指iPhone的機件出現了問題。。。
我現在很無言啊
有沒有高手可以相助?

god0911
10-13-2011, 03:46
我就是出現這問題
1。手機重開->無效
2。重開 itunes ->成功更新中
3。目前進度恢復程式!

j11223
10-13-2011, 04:03
為什麼還是一樣(不要啊)

不管是重開按更新 或是重開按回復都一樣(不要啊)(不要啊)(不要啊)

我想升阿~!~!~!~~!~!~!

sunwalker
10-13-2011, 04:21
我覺得跟任何方法都沒有關係,純粹是Apple Server掛了,
iPhone4更新時非常順利,時間大約是AM1:10剛開放馬上就下載,

iPad2更新時大約是AM3:00左右,在這1小時20分鐘裡我嘗試了一堆方法,
重開機、重開iPad2、iTunes、先手動備份再更新、先......etc

但我一直忽略一個地方,我的狀況是,出現這個錯誤的時機都一樣,
都在要與Apple驗證的那個過程中停止驗證然後出現錯誤,
所以我就擺著不理他,去泡杯咖啡,拿點零嘴,看個電視,
然後再點一次更新,ok,搞定,開始更新了。

現在進行到回復iPad應用程式,so..應該是可以成功了吧!

kloud1
10-13-2011, 04:24
重開itunes依然...失敗

j11223
10-13-2011, 05:24
秉持著國父的精神就對了 剛好十一次 壓到快往生 yes!

su3184184
10-13-2011, 08:55
後來ITUNES重開~MAC重開~IPHONE也重開~重覆試了很多次~

到凌晨三點鐘~~我放棄了~~早上還要上班!下班在試試好了!

我也覺得是APPLE SERVER被擠爆~畢竟全球的蘋果迷都在擠!