PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone 3g靭體??please help me

iorizero
08-04-2008, 22:21
您好...

我的iphone3G unlock 是2.0的..可以灌回1.4的嗎..請問3G板的V1.4那裡有啊..聽說V1.4有很多好用的軟體 但無法在2.0上執行..還是說..我也可灌2G板的V1.4..可以嗎..???
可否再告訴我要如何讓iphone 3G更多樣化.怎麼灌軟體.灌音樂..可以參考那幾篇文章..我也爬了很多文..但實在是跟不上..什麼..Cydia..install...winscp..等等的.*.*???
到現在..我的iphone3G..裡面還是空空的..什麼都沒有..拜託各位 請教導..
謝謝

kkyy00066
08-04-2008, 23:40
怎麼最近都一堆新手爆衝..不先爬一下文...

你的答案目前是NO

yunhaotsai
08-05-2008, 14:21
你在等等吧
install 4 要出了
如果你等不及 可以先用他的install 4 Bate 版
站裡有介紹

zzz99
08-05-2008, 22:47
你在等等吧
install 4 要出了
如果你等不及, first you have to jailbreak your iPhone 3G, 可以先用他的install 4 Bate 版
站裡有介紹

吉米丘
08-06-2008, 02:07
不知道耶

沒有Cydia,沒有installer,吉米還是裝了滿滿五頁的軟體啊

好的軟體就要給他支持,有需要就買,沒需要就不要買,也不要去搞破解

冰淇淋不是必需品,可以不用吃,不一定要去偷來吃,一樣可以很快樂

rita10189
01-29-2009, 15:42
爬一下論壇吧!!

想去年暑假的時候
我也是跟你一樣

一個呆呆的新手
甚麼都不董
人家說甚麼韌體版本. 甚麼軟體好用...等等的
完全都在狀況外

那時候
我把Cydia..install...winscp 這些關鍵字 在
右上角的搜尋欄 輸入進去
然後按搜尋
就會跑出很多文章

稍微的看一下