PDA

瀏覽完整版本 : iCloud對於擁有iTunes多國帳號的人 是惡夢....

comus
10-13-2011, 12:42
似乎真的得決定要用哪個國家的帳號了.....而其他國家買過的音樂還是程式
就永遠無法備份在iCloud.....

edgar0119
10-13-2011, 12:55
音樂我不知道,但app沒這問題,我用美國APPLE帳號載的app

還是可以備份到我用台灣APPLE帳號的iCloud

comus
10-13-2011, 13:22
可是我一切換iCloud帳號後,iOS說我90天後才能備份下載....

zyenmissu
10-13-2011, 16:16
版主,我跟你有ㄧ樣的問題,因為......我有三個台灣,美國,跟日本的帳號,
我根本不知道從何用起,現在又多ㄧ個@me.com

jeremytw
10-14-2011, 08:17
我有兩個 Apple ID

1. xxx*mac.com 是用在iTunes買music 和 apps,只要在iPhone setting -> Store 的選項填入這個帳號,所有在iTunes(電腦上) or App Store/iTunes Store (iPhone上)購買的項目都會自動同步

2. xxx*me.com 是專門給iCloud用的,用來同步我Mac和iPhone上的通訊錄,行事曆,Email (me.com),Documents 等等

這兩個帳號是可以獨立使用的

zyenmissu
10-14-2011, 11:54
我有兩個 Apple ID

1. xxx*mac.com 是用在iTunes買music 和 apps,只要在iPhone setting -> Store 的選項填入這個帳號,所有在iTunes(電腦上) or App Store/iTunes Store (iPhone上)購買的項目都會自動同步

2. xxx*me.com 是專門給iCloud用的,用來同步我Mac和iPhone上的通訊錄,行事曆,Email (me.com),Documents 等等

這兩個帳號是可以獨立使用的
======================================
請問兩個都是免費的還是您購買的呢?
我有ㄧ個疑問是兩個不同帳號,同步的東西不會混在一起嗎?
如果可以我也想設定兩個帳號,ㄧ個我用,ㄧ個給我爸用,
我用:air,touch
我爸:pad,iphone
這樣要怎麼設定呢?

昨天聽到消息說 me.come 的業務要停止了,有購買me.com的人明年都無法再繼續買了

mbantust
10-16-2011, 02:32
這個問題也很頭大
有台灣和美國兩帳號 且iwork系列是用美國帳號買的
假如iCloud設定台灣的
那iwork的同步功能就嗚嗚~