PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 升級ios5後容量問題

jada2102
10-13-2011, 15:54
ios5一發布論壇就被問題塞滿了,
我很慚愧的也有兩個疑問,
想請教前輩們:
https://iphone4.tw/phpupload/savefiles/2011101303505994f51d12a0a15cb486e6197adb84eccb.png
1.原本16G的容量都會顯示14G,
為什麼更新完以後變成13.73G?
(是只有我如此,還是大家都這樣)
2.升級以後容量中的"其他"即佔據0.58G,
請問這是正常情況嗎?
(當時仍未同步)

zyenmissu
10-13-2011, 19:17
我的 touch 還少了 4g 呢

jada2102
10-14-2011, 01:20
請問iphone4有更新到ios5的瘋友是不是容量都減少了?
不知是個案還是正常,
感謝幫忙。

mikeyuatt
10-14-2011, 09:46
我的容量 其他那邊多了5.1G
所以我足足少了5g.... 是icloud的關係嗎?

jada2102
10-14-2011, 11:01
我的容量 其他那邊多了5.1G
所以我足足少了5g.... 是icloud的關係嗎?

上方容量顯示13.73G應是正常情況,
有人說是固件增加所致。
但是下方的「其他」部份每次操作好像都會增加一點...
無解QQ
(軟體通通是APP STORE正常管道下載)

bd1589
10-14-2011, 11:06
我也是update剩13.多G 應該是正常的吧..只是感覺耗電量有增加

mikeyuatt
10-14-2011, 13:40
那怎麼辦 嗚嗚 一次砍掉我5G 跟砍掉我手指頭沒什麼兩樣啊
有人跟我一樣情況嗎?

lei725
10-16-2011, 00:34
我的其他部分是5.4G耶.....................快要暈倒了..........
我是用回復的方式升到iOS5的...因為之前JB後iTunes就抓不到手機了...
有解嗎?????????????