PDA

瀏覽完整版本 : [求助] IOS5-相簿

smiley_juny
10-13-2011, 16:53
請問要怎麼把最下面的資料夾刪掉
我想要像之前ios4一樣
只要"相簿"和"照片"兩個就好了

https://iphone4.tw/phpupload/savefiles/201110130451406611569beb2256c716da65a880dac917.png

tks : )

geronimo
10-14-2011, 21:58
me too ! 各位前輩...請教如何解決?!

thanks for someone HELP !

smiley_juny
10-16-2011, 03:05
請問是無解嗎?

a202212001
10-16-2011, 03:33
這也是我很苦惱的問題(jolin)
照片變2000多張(印堂發黑)

tsukikake
10-19-2011, 13:22
我不曉得 iPod Photo Cache 是什麼
但這很像是同步照片後顯示的樣子

可以試試看連結電腦後, 照片的地方選擇不要同步。
這樣應該都不會資料夾了

mexxtaro
10-19-2011, 16:37
我的升級後,照片全不見了。。(無力感)

請問有辦法救嗎?

(不要啊)(不要啊)還我照片來!!

maze0001
11-25-2011, 13:15
我也是...

819gzd
11-25-2011, 23:33
我也遇到這個問題

yaochun
01-03-2012, 09:28
我也正在爬文..
更新後的相簿都被吃掉了
原本利用iTunes同步的自建相簿 都沒了
只能看到一個相機膠捲跟iCloud的串流
自建相簿變成從相機膠捲分類出來的相簿
但是它就像是紙貼標籤分類而已
並不是真正從相機膠捲分出來
可以分相簿後他就會從相機膠捲分出來嗎
目前看到的若是要帶些照片在身上
那些舊照就得先重新傳到相機膠捲內
在再手機上自建相簿分類....
大家都是這樣嗎??
有可以直接就把照片分出相機膠捲的嗎??

-----------------------------------------------------

以解決

p_momoko_q
01-03-2012, 10:42
請問解決的方法是 因為我同步之後也出現兩個相同照片的資料夾

yaochun
01-03-2012, 15:35
你好
IOS5的iCloud啟用後 會自動分為兩個相簿
A.一個是相機膠捲
B.一個是iCloud串流

原本我在照片內會自己分類不同的相簿 一升級成IOS5後全部消失
先把iCloud串流關閉(自由選擇 只是我目前還不想用)
JB後利用第三方軟體
iTools工具重新上傳照片分類(要用新版iTools1215)
就行了