PDA

瀏覽完整版本 : [南部活動] 南部iOS開發者交流下午茶 10/29(SAT.) 14:00˜16:00

Jimmy.YJ.Lee
10-13-2011, 17:39
https://iphone4.tw/phpupload/savefiles/201110130536300abe4b8ade2036058042578bf5a121e7.jpg

hi 各位iOS developer
夜深人靜時,你曾否想過,到底南部有多少和你一樣孤軍奮戰的iOS開發同好呢?他們遇到問題是用哪種方式解決的呢?(其實,我自己也常常卡關=”=)
讓我們利用週末辦個聚會,交流App市場趨勢,開發方向,免費資源分享,如何?
每位夥伴需自我介紹一下,分享(自由隨緣)自己過去曾遇過的開發問題及解決辦法(3˜5 mins/每位,不然三瞑三日講不完這些血淚故事 哈哈)。
欲參加的同好請pm聯絡方式給我

*interface iosDeveloper:NSOject <freeShareDelegate>{
NSDate 10/29(六)
NSString *location 高雄市海邊路31號(和朋友借的辨公室,有免費熱咖啡)
NSTimeZone 14:00˜16:00
}
-(void)eatEatDinkDink:*you&me;
*end

#import “iosDeveloper.h“
*implementation iosDeveloper
[行動市場趨勢,開發方向,免費資源 分享]
[all release]
@end

lovesnowman123
10-13-2011, 18:08
如果新手歡迎嗎?想去取經!

10-13-2011, 18:17
歡迎各方朋友前來交流!三人行必有我師 哈哈

hadespluto
10-13-2011, 19:19
祝活動成功,我不是開發者,可以去嗎??

10-13-2011, 19:43
如果新手歡迎嗎?想去取經!

祝活動成功,我不是開發者,可以去嗎??
歡迎!(bingo)

hadespluto
10-22-2011, 14:53
哈,忘記問在幾樓

10-23-2011, 16:31
* 對了 公布一下活動內容
1.自我介紹(使用iphone的經驗與任何想法)
2.iphone開發者環境介紹(如何灌xcode 開發環境資源介紹)
3.iphone開發者 step by step入門程式分享(強調適合,入門程度,無程式經驗者),加速度與gps功能應用。。。
4.....* 待續。。。

liter0827
10-23-2011, 16:47
台中希望也來一場...

stu90409
10-23-2011, 19:54
NSLog(*"好可惜我在中部.....有中部交流的嗎@@");
[pool release];

順便一提Xcode4.0版的InterFace Builder結合在一起Label都找不到在哪裡改(omg)
有人已經摸透他了嗎(咦)

liter0827
10-23-2011, 20:12
label 是改裡面的顯示文字嗎???

stu90409
10-23-2011, 20:20
不是UIView裡面的~ 講白一點就是重新命名View的名稱....

zxc8976
10-24-2011, 20:31
臺北都沒有,不如辦個網路虛擬聚會,大家都可參加

10-24-2011, 23:08
這個我研究看看怎麼架設連線會議@@

hadespluto
10-29-2011, 18:03
相當充實,請一定要舉辦下去喔!

dt297i
10-29-2011, 23:35
台中希望也來一場...

台中希望也來一場...+1

esrc1123
11-01-2011, 15:59
我又錯過南部的活動了,真想哭.......