PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 更新完IOS 5 手機無法啟用

kurtchien
10-13-2011, 17:47
小弟手機是3GS,剛剛更新完要啟用iphone時選了用WIFI啟用,跑了很之後,他顯示"無法啟用iphone,因為暫時無法連接啟用伺服器.....或用itunes啟用....試了好幾次也不行....現在不知道該怎麼辦!!!請問有人可以救救我嗎...謝謝

另外,用itunes連接,他出現"您欲啟用的iphone中尚未安裝SIM卡".....明明就好端端插在裡面....麻煩高人指點...謝謝

tyson1021
10-13-2011, 20:09
小弟的3GS也發生一樣的問題,有哪位大大知道這是怎麼一回事嗎?還有,該如何解決呢?
謝謝!

a1681036
10-13-2011, 20:26
看來我不是個案....

因為我也出現這個問題了....(驚)

kurtchien
10-13-2011, 22:25
我重刷一次也不行...請問有人可以幫幫忙嗎...謝謝

a1681036
10-13-2011, 22:39
從中午搞到現在

還是不行.......

有沒有高手可以幫幫忙

tomclliu
10-13-2011, 22:46
本人的 3GS 也出現同樣問題,後來發現不是插原本購買時,最初開通的那張 SIM 卡,把它換成原來那張 SIM 卡後,就可以開通了!

tyson1021
10-13-2011, 22:50
本人的 3GS 也出現同樣問題,後來發現不是插原本購買時,最初開通的那張 SIM 卡,把它換成原來那張 SIM 卡後,就可以開通了!

小弟的3GS插的就是原本那張SIM卡,依然無法開通........(不要啊)

a1681036
10-13-2011, 22:56
我是原本的卡有用過,也試過別張卡,都是一樣的結果

不行.........

kurtchien
10-13-2011, 23:02
那請問你是用WIFI開通還是插電腦開通的??

tyson1021
10-14-2011, 06:47
那請問你是用WIFI開通還是插電腦開通的??

WIFI跟連接iTunes都試過了

..............依然無法開通

a1681036
10-14-2011, 08:55
我也是二個方法都試過了

還是沒辨法......

ss21crazy
10-14-2011, 09:00
有試過
先下載ipsw檔,再shift+回復

kevinboss73
10-14-2011, 09:12
WIFI跟連接iTunes都試過了

..............依然無法開通

我的3GS也不可以~還是對於3GS沒辦法升級到IOS5嘛~嗚嗚!!!

kurtchien
10-14-2011, 09:55
我已經強制重刷過了,也還是不行....

看來不是個案,我等下要拿到維修站了....不知道要花多少錢....

a1681036
10-14-2011, 11:57
我剛才拿去神腦維修站了

他們也不會用..............(驚)

現在還是無解

MAX90130
10-18-2011, 22:05
請求各位大大的解決方法~小弟的已經3GS已經丟在家好幾天了~只好拿IPHONE2G來檔著用

,卻又不能上網~好辛苦阿~"~

leujay
10-18-2011, 22:58
Itunes 有更新到最新版嗎

MAX90130
10-19-2011, 23:09
今天也把手機拿去神腦維修,也是跟我說機板出問題,要七千多元,說什麼他們沒辦法單修機板

,只可以換整新機,還跟我說可以拿到外面專修APPLE手機的修看看~"~,天阿~誰可以救救我的

3GS~!

hifrank
12-30-2011, 00:19
今天自己升級3GS也遇上了這問題~
有人有解決的方法嗎?

of962af2
12-30-2011, 10:52
今天自己升級3GS也遇上了這問題~
有人有解決的方法嗎?

小弟更新過兩台3GS

第一台成功更新5.0.1版本

第二台回復完卡在讀取不到SIM卡

我有去民間通訊行問過

他們是說那台確定有更新到IOS5

但中了bug

似乎只有3GS只有這種災情

還說除非你有備份資料會降版本

不然只能等下一版更新檔釋出在更新看看能不能好轉...

不然就要送原廠重刷官方韌體...

tony 紅蕃茄
12-30-2011, 11:59
iphone4也會............(驚)

shankayin
03-02-2012, 11:32
我的3GS也遇到這個問題~
後來我是在網路上找到這家~
http://tw.myblog.yahoo.com/hda_phone/
他們可以幫你降到4.3.3~但是IOS5不知道有沒有用~
費用是600元~
如果沒有考慮要換機的夥伴~可以參考看看!
因為我也找了很久都沒有解決方式~~

我目前已換成4S囉~3GS已經給我老婆用!
目前發現FB~whatsapp ~LINE~JB後都不會通知了!

hsujuilin
04-25-2012, 13:27
這個問題很簡單啊...
如果回復的ISPW是自製的通常都會這樣
直接JB就可以了..

因為是鎖機版,所以才會需要原廠SIM卡認證...
所以既然用鎖機版,除非用卡貼,否則你還是要ultrasn0w解鎖..和SAM激活
等於一樣要JB..