PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iTunes無法回復iphone

ken1980
10-13-2011, 19:45
今天更新完以後就一直出現
https://iphone4.tw/phpupload/savefiles/2011101307442763b53e8fc503b1d7f1732e44b055a73f.jpg

有人能告知我該怎麼辦麼,我裡面有許多資料現在都無法回復回去了很煩惱中,

救救我阿~~~~(不要啊)

icecracker
10-13-2011, 19:54
錯誤代碼多少 ?

ken1980
10-13-2011, 20:02
itunes 無法回復iphone 因為備份階段失敗

沒有錯誤代碼,只有一直出現上面那句話然後無法回復也無法備份

stacyting
10-13-2011, 20:47
我也發生這個狀況 後來有出現錯誤代碼 -50

請高手救救我吧(omg)

Roxas_Gau
10-13-2011, 21:00
我也有發生過這個問題....我的解決方法是把Apple Computer\MobileSync\Backup

這個資料夾刪掉...

然後把iPhone重新連結電腦在備份一次

在 Mac 中:
/使用者/[使用者名稱]/資源庫/Application Support/MobileSync/Backup/

在 Windows XP 中:
\Documents and Settings\[使用者名稱]\Application Data\Apple Computer\MobileSync\Backup\

在 Windows Vista 與 Windows 7 中:
\使用者\[使用者名稱]\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup\

因為是你電腦裡的備份檔壞掉了...可是iPhone的備份檔是好的...把電腦的備份檔刪掉...是為了把iPhone的備份檔再重新備份回去電腦裡...!!~

ken1980
10-13-2011, 21:19
但是如果刪掉的話是否我的資料全都不見了呢???

因為我手機已經在今天更新了,裡面全無資料,想把資料還原回去

但現在這樣該怎麼辦幫幫我阿~~~

Roxas_Gau
10-13-2011, 21:28
但是如果刪掉的話是否我的資料全都不見了呢???

因為我手機已經在今天更新了,裡面全無資料,想把資料還原回去

但現在這樣該怎麼辦幫幫我阿~~~

如果電腦的備份檔刪掉的話...是都會不見...!!~

所以你的iPhone是在更新之後..結果備份檔剛好壞掉囉!?~

*..如果是這樣的話...看你在問一下版上的其他人看要怎麼處理...因為我是在還沒更新的時候是這樣處理的...!!~

呵呵...能幫你的只有在更新iOS5之前...不好意思囉...!!~

ken1980
10-13-2011, 21:33
恩恩,還是謝謝你~~

我是有查到有一套軟體iPhone Backup Extractor

我也有去使用看看但發現檔案確實都有存在,

只是我抓不出來,且是乎這套軟體有限制

無法把檔案轉出來,每次轉都只有轉4筆電話簿2比照片==

ken1980
10-13-2011, 22:04
我剛剛去把在 Windows Vista 與 Windows 7 中:
\使用者\[使用者名稱]\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup\

複製了起來然後把他刪除看看,發現沒有用還是無法備份==

所以我又把它放回去了,有誰能幫幫忙,救命阿!!!

Roxas_Gau
10-13-2011, 22:21
我剛剛去把在 Windows Vista 與 Windows 7 中:

複製了起來然後把他刪除看看,發現沒有用還是無法備份==

所以我又把它放回去了,有誰能幫幫忙,救命阿!!!

因為你電腦裡備份檔已損毀了..跟iPhone裡面的備份檔不一樣了...

ken1980
10-13-2011, 22:34
iphone裡面有備份檔???

但我整隻都把它還原他還是這樣==

裡面一堆客戶資料還有一些收支帳戶資料

我快瘋了==

t34c3415
10-13-2011, 22:44
我的也無法回復(不要啊)不過他後面有出現3194(咦)
請問一下是什麼原因阿(跪拜禮new)

Roxas_Gau
10-13-2011, 23:44
iphone裡面有備份檔???

但我整隻都把它還原他還是這樣==

裡面一堆客戶資料還有一些收支帳戶資料

我快瘋了==

因為我之前是因為電腦的備份檔壞掉而無法備份進去的...

還是你要私訊給吉米大..問看看...!!~

你電腦的備份檔先不要刪掉它...

ken1980
10-14-2011, 00:00
因為我之前是因為電腦的備份檔壞掉而無法備份進去的...

還是你要私訊給吉米大..問看看...!!~

你電腦的備份檔先不要刪掉它...

我剛剛密了吉米大了,希望還有救阿,怎麼好像很多人都出問題了.....

我沒在JB的阿怎麼直接按各更新就變成這樣==

samlee
10-14-2011, 00:06
我的也無法回復(不要啊)不過他後面有出現3194(咦)
請問一下是什麼原因阿(跪拜禮new)

https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=134817

samlee
10-14-2011, 00:09
先回復成4.3吧!

samlee
10-14-2011, 00:15
itunes 無法回復iphone 因為備份階段失敗

沒有錯誤代碼,只有一直出現上面那句話然後無法回復也無法備份

itunes升級到10.5了嗎?

ken1980
10-14-2011, 00:19
itunes升級到10.5了嗎?

有都有照著升級,但是救是都照著做不知道為什麼

還會在要回復時出現這情形,我也嘗試把它還原

但是都沒有辦法都還是一樣,現在很慘不知道怎麼辦~~

ken1980
10-14-2011, 08:47
暈倒阿我的iphone 4

很急阿不知道怎麼辦了,無法回復也無法備份

現在就跟空機子一樣,早期資料全都無法回復回去

頭好大阿,有沒有人有方法解決此問題呢?

拜託了~~~

ss21crazy
10-14-2011, 08:56
東西都還在
再升一次試試

shaun1105tw
10-14-2011, 09:03
我也遇到這個狀況 我快瘋了~~東西全不見~~也不能備份啊~~~刷白iphone4~~~

ken1980
10-14-2011, 09:17
我也遇到這個狀況 我快瘋了~~東西全不見~~也不能備份啊~~~刷白iphone4~~~

我完全依賴著iphone也完全信任著它.......

也沒給它jb過,但救在這次的更新讓我跌到谷底了.......

我用iphone畫畫的資料不見了......

用它來記帳的資料也不見了........

所有遊戲設定及資料也都不見了.......

照片資料也不見了.........

所有東西都不見了.................

不知道怎麼辦阿~~除非能完成回復,不然損失慘重==

sonyalex
10-14-2011, 11:28
我想請問大家遇到這問題的環境是在Windows ? 還是 Mac 上?

ken1980
10-14-2011, 11:43
我的是windows 7 64bit

sonyalex
10-14-2011, 13:34
我昨天幫人家弄,進行的環境系統,也是Windows7 不過是 32bit
感覺Windows 是這種問題禍源 ...

ken1980
10-14-2011, 13:44
我昨天幫人家弄,進行的環境系統,也是Windows7 不過是 32bit
感覺Windows 是這種問題禍源 ...

唉~沒法度阿不知道該怎麼做可以回復我還在等高手解答呢,

電腦只差還沒重灌........

現在很無奈連客戶資料都不見了,都卡在那個備份檔裡....(不要啊)

ken1980
10-14-2011, 19:22
往上推阿~~友人有方法解決了麼

Roxas_Gau
10-14-2011, 20:23
往上幫你推一把...(GOODJOB)

rengtze625
10-14-2011, 21:09
(印堂發黑)(jolin)(印堂發黑)(jolin)(印堂發黑)有沒有高手來救命~~~

(omg)(omg)(omg)(omg)(omg)

alextuba
10-14-2011, 21:40
大家是否試試看用mac更新! 昨天我跟我朋友兩台mac一人更新一台完全沒有問題!

就在今天我幫我朋友用windows更新一樣是不能回復!(用了兩台電腦試都有問題)

大家試試看吧!

ken1980
10-14-2011, 22:49
跟大家說明一下我的已經完全正常了XD.................

如果有出現任何問題的我看真的只剩下這一步驟了,

因為我是用這方法搞定的.......

大家照著做應該可以正常使用了

大家把備份檔複製到其它潮,檔案就在底下這路徑上面
\Documents and Settings\[使用者名稱]\Application Data\Apple Computer\MobileSync\Backup\

在 Windows Vista 與 Windows 7 中:

然後呢............電腦重慣吧大家(擦汗)

然後再把檔案複製回去然後就可以把你的iphone接上去回復吧~~~~~~

目前用了幾台電腦全都OK累死我了T_T......大家加油吧~~~~(跪拜禮new)

sonyalex
10-15-2011, 00:18
來回報一下...
後來不能回復的問題解決了
原因是出在Windows系統==
因為後來我把備份檔整個資料夾copy出來到Mac系統裡,作一次回復動作就ok了
全部資料設定通通回來,一樣都沒少

給遇到同樣問題的同鞋參考

ken1980
10-15-2011, 01:11
我查到了,只要你windows更新過就會無法備份回復,

如果是剛灌好的windows是可以備份回復的,但似乎給他線上

更新完以後就無法備份了........

且好像跟更新sp1有關==

因為我又不能備份了XD............

ken1980
10-15-2011, 03:54
從慣了幾次後可以確定的是跟windows更新也沒關係,

只是有點擺明就是不給windows用阿...........

只能用一次回復或是備份後就會再出現同樣情形

真不知道該怎麼說.....

Roxas_Gau
10-15-2011, 14:11
跟大家說明一下我的已經完全正常了XD.................

如果有出現任何問題的我看真的只剩下這一步驟了,

因為我是用這方法搞定的.......

大家照著做應該可以正常使用了

大家把備份檔複製到其它潮,檔案就在底下這路徑上面

然後呢............電腦重慣吧大家(擦汗)

然後再把檔案複製回去然後就可以把你的iphone接上去回復吧~~~~~~

目前用了幾台電腦全都OK累死我了T_T......大家加油吧~~~~(跪拜禮new)

恭喜你...終於處理好囉...!!~(GOODJOB)

原來一切都是Windows的陰謀...(驚)

cubonfan
10-15-2011, 16:02
哇靠,我也是win7,64bit,看完這篇心裡涼一半
怎麼敢升級啊0.0

ken1980
10-15-2011, 17:50
真的很無言.....

電腦重灌了5-6次,系統還原了不知道幾次

這情形依然還在,現在等於iTunes

根本沒作用了,不管是要同步應用程式

或是要備份他都會出現這情形,真不知道apple

他們真的沒發現這問題麼?還是他想叫每個人都去買台mac哩

ldt1025
10-15-2011, 18:12
糟透了...
我跟9樓的情形一模一樣
沒辦法回復所以資料全毀了(不要啊)

ken1980
10-15-2011, 18:19
糟透了...
我跟9樓的情形一模一樣
沒辦法回復所以資料全毀了(不要啊)

把備份檔摳出來,然後重灌電腦,

然後灌好後甚麼都先不要裝只要先把電腦本身

驅動全部灌好就直接灌 iTunes然後再把備份檔摳回去

然後迅速回復它,然後就請節哀吧,因為你可能只能同步這次(不要啊)

mars33
10-15-2011, 20:14
我也遇到類似的問題~~把電腦重開機!
在跑一次流程~就可以回復了!!

ldt1025
10-15-2011, 20:27
解決了
找一台沒裝過itunes的電腦裝itunes
把原電腦的備份檔複製出來
把原電腦的備份檔拷貝到新裝itunes電腦的同路徑資料夾
再從備份回復這樣就ok了

真是有驚無險....

ken1980
10-15-2011, 22:06
解決了
找一台沒裝過itunes的電腦裝itunes
把原電腦的備份檔複製出來
把原電腦的備份檔拷貝到新裝itunes電腦的同路徑資料夾
再從備份回復這樣就ok了

真是有驚無險....

所有目前的辦法都只是暫時的,且非常麻煩.....

阿apple也沒打算處理或更新,就只能等了...

現在還是無法備份回復

8998gw
10-15-2011, 23:51
昨天失敗後,現在才知道大家都碰到,今天解決方法
1.殺掉原備份
2.接上itunes,按滑鼠右鍵「備份」
3.回復
4.選設備,按滑鼠右鍵「從備份回復」
收工

aurabattler
10-16-2011, 03:51
樓主大人你好,我杯具了,我昨天幫我老婆升級後就像你這樣回復不過來,依樓主的方法, 小弟要是把家裡的備份拿回公司處理應該是可以的,是嗎?我自已的手機一直都是在公司同步備份和升級的,我自已的在公司裡升級了也好順暢,但老婆的在家裡升就杯具了,說回復不了,因為備份階段失敗。
我把備份拷回公司回復理應是可以的吧?好擔心,我公司用XP家裡用7,不知有沒影響...

hcs15415
10-16-2011, 08:12
請問:Windows 7 32 iPhone備份檔放在哪個資料夾.

hcs15415
10-16-2011, 09:07
我剛用這個方法解決了.大家可以試試.哇!真爽問題解決了。

選擇 iTunes > 偏好設定 (Mac) 或編輯 > 喜好設定 (Windows),打開 iTunes 偏好設定。
選取“裝置”。
選取要刪除的裝置備份。
點按“刪除備份”。iTunes 會詢問您是否確定要刪除備份。點按“刪除備份”。
點按“好”。
然後再重新備份一次就OK了!

norvasc0930
10-16-2011, 09:21
我昨天也是跟你一樣,不管試了多少大大的方法,不行就是不行,後來我是直接去蘋果的專賣店請店家直接幫我用MAC升的,10分鐘就ok了,店家是說,近期因伺服器大量湧入升級人潮,所以有很多的問題,你不彷試試請店家用,您應該會滿意

ken1980
10-16-2011, 10:38
樓主大人你好,我杯具了,我昨天幫我老婆升級後就像你這樣回復不過來,依樓主的方法, 小弟要是把家裡的備份拿回公司處理應該是可以的,是嗎?我自已的手機一直都是在公司同步備份和升級的,我自已的在公司裡升級了也好順暢,但老婆的在家裡升就杯具了,說回復不了,因為備份階段失敗。
我把備份拷回公司回復理應是可以的吧?好擔心,我公司用XP家裡用7,不知有沒影響...

可以的只要放到前面所提路徑,然後就能回復囉!!

aurabattler
10-17-2011, 12:04
LZ大大, 小弟成功了!!!!(遠目)
終於把老婆的手機回復了. 太感謝你了, 救了小弟一命~!

birdychen
10-21-2011, 17:30
我殺掉備份還是沒用~除了重灌、用Mac外的方法都試過了~沒用~救命呀~

ken1980
10-21-2011, 18:47
我殺掉備份還是沒用~除了重灌、用Mac外的方法都試過了~沒用~救命呀~

是的~你的情形跟我一樣,但重灌系統後也只能用1-2次後就又不能用了,

好像非得要mac才能平安無事......