PDA

瀏覽完整版本 : 3GS更新iOS 5後-個人熱點設定不見了!!

eddit
10-13-2011, 19:56
3GS更新iOS 5後-個人熱點設定不見了!!
從gm版就如此了!!。。。。有人跟我一樣嗎?

nicolai
10-13-2011, 20:21
你去 設定 一般 網路 拉到底下 去看看有沒有 要是沒有的話 我也無解了!

eddit
10-13-2011, 20:26
就是找不到啊。。。是取消這功能了嗎?

nicolai
10-13-2011, 20:31
那我也沒有辦法了 看看其他用3GS的人有沒有同樣的問題了..

owen14711
10-13-2011, 21:11
我的也是3GS 部過我怕現在更新太早了= = 剛剛看了一下BUG似乎有點多...

FireAngel
10-13-2011, 21:25
你先開3G試試......
我的愛鳳4
沒開3G沒有熱點

hsunfu
10-13-2011, 21:29
我3GS更新iso5.有熱點!!你再找找看吧!!

tw99
10-13-2011, 21:32
我是3gs,我有熱點

brucelu
10-13-2011, 21:35
我的3GS是有個人熱點的,所以iOS5並沒有拿掉這個功能!

lai6688
10-13-2011, 21:43
試看看把網路重置看看
設定-->一般-->重置-->重置網路設定

如果這樣都不行我就不知道了,建議你重刷
因為我也是3gs,有熱點這個功能!!!

ronald0820
10-13-2011, 21:57
我也遇到相同的問題!!!!!
重置網路設定也無法解決!!!
誰能救救我>>>????

eddit
10-13-2011, 22:23
網路重置後就出現了!!看來從beta7~GM~正試版都沒解決這問題,原來重置就可以了!感謝!有問題的人可能要試更多的重置吧!!

arthas0626
10-13-2011, 22:28
沒熱點就重刷吧!!! 因為我的3GS有= =

adamko
10-13-2011, 22:41
網路重置看看

polobear1616
10-13-2011, 23:39
我也又這樣的狀況,後來找到的解決方法!供你參考!

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=383&t=2368216&last=30900831

mp6227
10-14-2011, 01:50
看來不僅要JB的要等等,連要升級也要觀察一下...thanks~

balloonarts
10-14-2011, 02:26
我的3GS一開始升級完之後在設定裡也沒有個人熱點
然後設定=>一般=>網路=> 就看到個人熱點了

打開之後
再回到設定頁面就有了...(bingo)

initialk9
10-14-2011, 02:29
你們的訊息中心都正常嗎??

我的訊息中心 只能顯示當日的行事曆,連REMINDER裡面的都無法顯示..

更別說鎖機畫面有...

3GS更心都會有問題嗎??? 還是藥完整功能一定要4S??

jamesyou
10-14-2011, 04:06
我也遇到個人熱點不見了。
我用以下方法即可解決。

設定-->一般-->描述檔,刪除不必要的描述檔。
然後,
重開機就可以了。

graffiti77
10-16-2011, 00:31
想請問 我的有熱點可是無法分享給別支手機,只能用藍芽配對何usb。這樣是要怎麼解決呢?

ShotLiang
10-16-2011, 00:43
3Gs原本就只提供USB與Bluetooth分享3G網路,不支援WiFi分享PersonalHotSpot

graffiti77
10-16-2011, 01:11
所以只能等jb抓my wi了??
感謝大大分享