PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone3gs更新ios5後鈴聲不見了...

Irenesui
10-13-2011, 22:37
今天花了很久的時間終於把我的iphone3gs 16g下載更新完ios5了,但更新完確發現之前的鈴聲都不見了,連itunes裡也是,一直顯示找不到所以無法同步到iphone中...
我試著用製作鈴聲的軟體製作新鈴聲,也照指示存到電腦桌面(以前的鈴聲都是這樣做的),但這次卻無法將桌面的鈴聲拉到itunes裡,之前只要點二下,會自動跳到itunes播放,就會放在itunes裡了,這次不論用拉的,用點的都不行...
我甚至從中華電信的emome裡花錢買鈴聲,但即使它出現在iphone裡,設定後鈴聲還是撥出內建鈴聲,同步後還是顯是找不到所以無法同步到iphone裡...
我已經關機又開機試過了,也用了網站上教導製作鈴聲的方法,但就是行不通....
我不想要只有內建鈴聲啊!!!幫幫我~~~

varonica_franco
10-14-2011, 16:48
我也遇到一樣問題了
我的昰iphone4 4.3.5 升級到 iSO
各項新功能測試 玩的正開心時, 卻發現之前的自訂鈴聲都不見了

重新再放入 每次都有顯示同步中 但是鈴聲都沒有進iphone裡
iTunes 裡的鈴聲還在餒..........

重新製作新的鈴聲也放不進去了, 怎會這樣呢?
有沒有大大可以幫忙?
先感謝了

lovejudy945
10-15-2011, 04:49
我也是!!!!!!!!(不要啊)(不要啊)

shamanman01234
10-15-2011, 10:48
我更新完以後也有同樣的問題
我是這樣解決的
先到itunes資料庫裡的鈴聲是不是有顯示驚嘆號?
如果有,那就重新再放入itunes資料庫裡再同步手機鈴聲
我的是這樣解決的,希望有幫到你們。

john.liu
10-18-2011, 12:07
我解決了
簡單說就是透過itunes先將手機上不能播放鈴聲刪除,再重新將鈴聲放入手機

詳細步驟
1.先用iTunes連接iPhone
2.點選:裝置->iPhone->鈴聲,將灰色檔名(不能撥的語音檔)刪除
3.點選:資料庫->鈴聲,將鈴聲檔拖放至裝置->iphone

希望對跟我一樣情形的人有幫忙。

bbr0729
10-18-2011, 15:36
後來改成樓上網兄的放法就可以了
這方法之前也試過....那時是鬼擋牆嗎(無力感)
感謝(跪拜禮new)

lovejudy945
10-18-2011, 16:00
可是⋯我根本沒有鈴聲這個項目!

bbr0729
10-18-2011, 17:13
開啟iTunes->編輯->偏好設定->勾選鈴聲
就可以看到了(bingo)

lovejudy945
10-19-2011, 01:03
感謝!!搞定!!!(三八萌)

zoe-gj
10-19-2011, 23:19
我的是鈴聲無法拖放進去,總是顯示不能在itunes和iphone播放。

sasa0622
10-23-2011, 12:41
我已經開啟iTunes->編輯->偏好設定->勾選鈴聲
怎麼還是看不到我的自訂鈴聲啊~~

derosa129
12-25-2011, 01:33
終於找到方法了.... 新手入門教學得那個根本不能用....

kuan1011
12-25-2011, 05:34
我也是拖不進去鈴聲那里....一直卡在那..

ettle2914
12-25-2011, 14:45
我學了五樓大大這樣後~~就可以用了耶~~

都快感動到哭了T_T

lovekube
01-04-2012, 10:26
開啟iTunes->編輯->偏好設定->勾選鈴聲
就可以看到了(bingo)

問題是.....裝置i-phone裡面同步的選項裡沒有出現鈴聲*??急急急!!!
iTunes裡的鈴聲拉不到我的i-phone4s裡面

mp3m2001
04-24-2012, 22:14
我解決了
簡單說就是透過itunes先將手機上不能播放鈴聲刪除,再重新將鈴聲放入手機

詳細步驟
1.先用iTunes連接iPhone
2.點選:裝置->iPhone->鈴聲,將灰色檔名(不能撥的語音檔)刪除
3.點選:資料庫->鈴聲,將鈴聲檔拖放至裝置->iphone

希望對跟我一樣情形的人有幫忙。

我的找部到這***將灰色檔名(不能撥的語音檔)刪除

leeychin
04-25-2012, 14:58
問題是.....裝置i-phone裡面同步的選項裡沒有出現鈴聲*??急急急!!!
iTunes裡的鈴聲拉不到我的i-phone4s裡面

進入itunes. 在左邊資料庫區的鈴聲點一下:

https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/20120425024622682dd2540b3cd1d14e760d40e04968dd.png

PC 電腦在XP 及win7 內設的徑路不同, 所以更新ios 有些東西不見了. 檢查上面的鈴聲資料庫有沒有鈴聲.

接著把你要的鈴聲(副檔名. m4r) copy 到檔案總管可以看到的實體資料夾, 舉例說: 建立一個資料夾在d:\ringtest

然後進入itunes 點"加入資料庫."出現對話視窗, 找到你剛剛新建立的資料夾, (sorry 我的圖示是Mac 的稍微不同)

https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/201204250256560cb4d68c279d815ff5d7232bed7954e3.png

把這些鈴聲加入資料庫裡.

再同步一次. 注意" 鈴聲" 的同步鍵有否打勾?

leeychin
04-25-2012, 15:00
附註: itunes "檔案" -- " 加入資料庫"