PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iTunes連結iPhone 後發生異常狀況...

lwwabow
10-13-2011, 23:16
大大們好~

這陣子更新iso5後 在連結過程中

更新成功..後

但在之後 每次連接iPhone 時 就會先出現一個視窗.....

iTunes無法從"同步服務"載入資料類別資訊。請重新連拉或稍後再試一次。

iTunes無法備份iPhone"xxx的iPhone",因為備份階段失敗。

所以一直都無法備份及更新....不知這該如何解決呢?!....(冏)

rengtze625
10-14-2011, 23:30
(不要啊)(不要啊)(不要啊)(不要啊)(不要啊)(印堂發黑)(印堂發黑)(印堂發黑)(印堂發黑)(印堂發黑)(印堂發黑)(jolin)(jolin)(jolin)(jolin)(jolin)(omg)(omg)(omg)(omg)(omg)我也是~還在找方法

ken1980
10-15-2011, 00:04
方法有了........

但不知道你們是否願意這麼做,

因為我也千百個不願意,但為了回復它......

所以只好把整台電腦重灌囉,重灌後就好了,

真的很無言不知道是啥東西去衝突到,

一定跟windows有關........

但懶得去查了只知道從罐電腦就可以同步也可以備份回復囉!!

阿記得重灌前先把備份檔複製起來,等重灌好再把它放回去

然後就可以回復到之前的資料了

charge3569
10-15-2011, 00:46
我剛剛也發生這個問題....

不過把iPhone拔掉重接後就好了...沒有到重灌這麼誇張...

iOS5 (or itunes 10.5) bug真多....

比較慘的昰...我視台北~新竹各一台電腦會跟iPhone同步,

人在哪裡就用哪部電腦更新APP順便做備份

之前還可以用同步取消大法去避免換電腦同步時app排列錯亂

現在變成背景同步,

一按下去甚麼都毀了...

剛剛好不容易花了半小時把程式一個一個排序分類好...

等回到新竹接回Macbook時看來又要在大亂一次了

為什麼在不同電腦同步這麼單純的需求itunes辦不到呢?

真搞不懂...

shen1029
10-15-2011, 04:07
我也是碰到這情況.難道真的一定要重灌嗎?