PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 無法更新

nicolai
10-13-2011, 23:26
各位好請問你們是否有遇到 不能更新的問題?

無法回復iphone this divice isn't eligible for the requested build

xxesxx
10-13-2011, 23:42
我也是.... 不論是pad or phone 都不行..... 從4.3.2 到現在ios5 每次都出現那個訊息!!!

救命阿!

juin3849
10-13-2011, 23:49
me too

duncanjack
10-13-2011, 23:57
是的我也是如此...看來今晚要放棄了(印堂發黑)

nicolai
10-14-2011, 00:15
無法更新的是我女友的.我自己的昨天1點半就搞定了不知道為甚麼我女友的不行更新 好奇怪!

xxesxx
10-14-2011, 00:30
各位, 我搞定了......

下列指示為MAC的, 因為我沒用PC所以不知道.... sry

1. 在finder 按 command + shift + G

2. 等視窗冒出來打 /private

3. 應該會有另一個視窗開啓... 開啓etc 資料夾, 找裡面一個叫 hosts 的那個檔案

4. 複製 hosts 放在桌面. 用文字程式打開他.

5. 拉到最下面.. 應該是 74.208.10.249 gs.apple.com 把他改成 # 74.208.10.249 gs.apple.com (#後面要留空格)

6. 儲存後把 hosts 檔 放回剛剛那個資料夾. (要輸入你的密碼)

7. 之後從開 iTunes 應該就可以了 (99.99% 都OK!!!)

newjunwei
10-14-2011, 00:36
我也是從六點到現在都無法更新

一直出現3194

不知道該怎麼辦

nicolai
10-14-2011, 00:58
我試了你的方法但是還是一樣 無法更新

nicolai
10-14-2011, 01:01
我試了你的方法 一樣不行 好奇怪

jay1234jj
10-14-2011, 01:12
一開始我以為有希望了(遠目)(遠目)(遠目)(遠目)(遠目)(遠目),結果我照著用一遍...(驚)(驚)(驚)居然還是一樣...失敗惹(不要啊)(不要啊)(不要啊)怎麼辦阿!!!(omg)(omg)(omg)

xxesxx
10-14-2011, 01:17
我的已升好了!

試著照影片裡的看看..... 應該是沒問題才對....

只針對MAC

http://www.youtube.com/watch?v=uL_IWgJ7VNM

nicolai
10-14-2011, 07:39
我試了又試都是一樣的結果都不行.誰還有其他的方法嗎?快瘋了!

duncanjack
10-14-2011, 08:38
(印堂發黑)為什麼我已經修改可以寫入跟讀取的權限也輸入密碼了
但是他卻說hosts正在使用
我都關了...無法修改阿...

duncanjack
10-14-2011, 08:45
oh ya 過了...更新中

shepherd
10-14-2011, 08:48
上面這個方法是要用“回復”,我用mac可以

ss21crazy
10-14-2011, 08:49
1.拔掉iPhone
2.電腦重開
3..開iTunes
4.若再不行,先下載ios5的ipsw檔,shift+回復,選Ipsw

nicolai
10-14-2011, 09:00
我再試試看吧!!!

nicolai
10-14-2011, 09:12
無法回復iphone this divice isn't eligible for the requested build
這個錯誤 跟 3194有一樣嗎?

shihwinwin
10-14-2011, 11:27
大大
我今天早上使用更新+SHIFT 出現了3002的錯誤
於是 我又重新關掉ITUNES 再用回復+SHIFT
就可以順利的回復更新(完全沒有停頓)
(PS:再更新之前我有先打開我的HOOTS看,發現只有最後兩行字,我通通都刪除後儲存)
也不知道是否是因為這樣做以後~才使得更新很順利~

nicolai
10-14-2011, 12:32
我找到更新方法了不行的人可以試試 進入DFU模式

不會近DFU的請參可
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=92580

keng8g8
10-14-2011, 14:00
(不要啊)我試過dfu不行~依舊是無法更新...hosts文件的顯示也跟大家的不太一樣~貼上原本的文件事顯示hosts文件使用中~哎呀哎呀~依舊無法更新~殘念....(jolin)

alextuba
10-14-2011, 16:09
3194~~~~~為什麼?為什麼!為什麼!!

試了各位大大的方法還是不行

搞屁阿

nicolai
10-14-2011, 16:46
我本來也是有3194跟3002的問題.但是我進入DFU模式 就搞定了.....

keng8g8
10-15-2011, 05:05
各位!我這兩天是過了所有的方法都失敗,“hosts文件卡在不能複製到原本資料夾”,在剛剛,我一直都覺得幹~沒救了啦~!等吧!其實我正在喝酒,我就瞎搞了我,我把原本在private/etc/hosts的hosts文件資料夾刪掉,把複製出來的hosts文件裡面的最後兩行文字刪掉,貼上,矇著就把它貼回去,再去做回復動作,幹!!!!!!!!!!可以了!哈哈!成功!給大家做個參考!希望大家都可以順利升級!!

birkdale
10-15-2011, 06:34
我也被這個問題困擾好久......而且手上的ipad以及3gs都這樣.

而且怎麼改hosts這個檔案都沒用...

後來想到以前舊款Macintosh的時候(Power PC年代)

,偶而遇到一些運用程式不大正常,

就會跑去一個叫做perferences的檔案夾把裡面所有的檔案殺光來試試看.

所以我就乾脆死馬當活馬醫..

跑去把hosts這個檔案丟到垃圾桶..

然後重新開機以後,再執行iTune...

果然成功更新.

至於那個etc檔案夾裡面並沒有出現新的hosts檔案出來.(我本來以為會自動產生新的)

所以如果您不放心,也可以將剛剛丟入垃圾桶的那個hosts檔案放回去.

我自己目前是還沒移回去,卻也沒遇到任何不妥之處.

請參考~