PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 更新ios5出現 備份此iPhone(-43)時發生錯誤

howard2013
10-13-2011, 23:57
大家是否有解決方案?
為何更新ios5 問題如此多

我自行先備份iphone 4 資料

之後再更新

結果就出現以下訊息

備份此iPhone(-43)時發生錯誤。您要繼續更新此iPhone嗎?
繼續執行將遺失此iPhone上的所有內容
(不要啊)

請問誰會解決?謝謝

yourdaddy321
10-14-2011, 00:00
推一下這篇文 我是去神腦更新的 重刷後想回來把資料備份回去都無法

willy4246
10-14-2011, 02:14
大家是否有解決方案?

之後再更新

結果就出現以下訊息

備份此iPhone(-43)時發生錯誤。您要繼續更新此iPhone嗎?
(不要啊)

請問誰會解決?謝謝

我也是一樣!!
但我出現的是!

備份此iPhone(-5000)時發生錯誤。您要繼續更新此iPhone嗎?

我的是(-5000)這是什麼意思阿!!

edward123h
10-15-2011, 00:16
我的資料也都不見了(不要啊) 天啊 怎麼辦啊啊啊!!!!!!

c601220
10-22-2011, 02:44
大家是否有解決方案?

之後再更新

結果就出現以下訊息

(不要啊)

請問誰會解決?謝謝

我更新時也是出現錯誤代碼(-43)
把"青蘋果"雜誌刪掉之後就可以順利更新了(bingo)

wen0117
01-04-2012, 05:07
我也是一樣!!
但我出現的是!

備份此iPhone(-5000)時發生錯誤。您要繼續更新此iPhone嗎?

我的是(-5000)這是什麼意思阿!!

我和你一樣的情形!後來我把itunes移除後重新安裝
我是win7安裝到progeram files-之前安裝會安裝到progeram files(x86)
後來就備份成功也更新OK了!!