PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 3GS自動關機問題

kevin90031
10-14-2011, 14:59
是這樣的,小弟女朋友的手機是3GS。
已經過保固了。
但是目前手機會出現一種狀況....
假設現在充電充好了,用沒多久手機就會像是沒電一樣直接關機。
這時候要開機的時候就會顯示電池圖示,表示電量不足要我充電。(驚)
接著如果把充電器插上,一下子他就會開機,但是開機會發現...
雖然電量瞬間少了10幾%或20幾%....但是確實還是有70幾%....(擦汗)
請問有大大有碰過這樣的問題嗎?
這樣從表面評估會是電池問題嗎?(咦)

附註:3GS 16G
   4.3.3
使用jailbreakme 全JB

有重新刷機過,但問題還是沒有解除。

maxinejay
10-14-2011, 15:50
換個電池吧,我的也是這樣,換過電池就好了

kevin90031
10-14-2011, 16:19
嗯,謝謝您的告知,不過請問您的電池是送原廠換的嗎?
換多少價格呢?

a96508
10-14-2011, 18:16
我的也是這樣...
這問題困擾我超久的...

wuyite
10-14-2011, 19:13
換個電池就好了,上Y拍找一找,至於電池是不是原廠的,我想既然台灣都沒有AppleCare可以幫iPhone保固,應該也不用太介意電池是不是原廠了XD

drift3500
10-14-2011, 19:53
建議電池最好是回原廠換!!原廠換約3000多,,拍賣一顆約4~600元(自己衡量品質差異)

iphone電池上是有晶片的,,本人女友的3gs(32),曾因電池衰退,而先換了一顆副廠的,

結果出現許多問題..如:顯示電量不準,不定時自動關機.....

iphone根本無法辨識電池晶片!

一勞永逸....還是選擇回電信商換吧!!

kevin90031
10-14-2011, 21:15
感謝各位前輩的分享

小弟剛剛已經拿去換了,價格一千三。

先用用看囉,希望是不會在有問題了(推眼鏡)

andy661125
10-15-2011, 03:16
我之前也是這樣iPhone 3GS 4.2.1 BB:06.15.00
然後把它降到3.1.3就不會有這問題*
然後我又試著升到4.多上去這問題又出現
不管有沒有jb都ㄧ樣
(電池我也換過*)
所以現在都呆在3.1.3