PDA

瀏覽完整版本 : 升級後ios 5 手機行事曆

lute888
10-14-2011, 15:49
不知為何升級ios 5同步後,iphone4上的行事曆每個排程都變成2個,請問如何回復正常(印堂發黑)

su3184184
10-14-2011, 16:11
有一組是icloud的行事曆~一組是你電腦中的行事曆!

只是要關閉的話~左上角"行事曆"點進去~將顯示"我的MAC"選項都勾掉

就會只顯示ICLOUD的行事曆~要顯示電腦中的則反之!

但通知還是會顯示兩個!

若要徹底用掉的話~我是手動把"我的MAC"中的行事曆都刪掉!

反正ICLOUD都同步了!^^

serdan
10-14-2011, 16:54
感謝大大的教導說明........
一組是古狗的
一組PC
一組ICLOUD
已經解決!!(手動把"我的PC"中的行事曆都刪掉!)

garyliang
10-14-2011, 16:56
所以這就表示如果設定時選擇PC行事曆~就沒辦法與iCloud同步摟??
選擇iCloud就沒辦法在PC上瀏覽到行事曆??除非重複??
但設定行事曆時又沒辦法同時選PC與iCloud一起新增...(omg)

lac0331
10-14-2011, 17:01
請教大大,我行事曆有:icloud、calendar、行事曆三個選項,第一個是雲端、第二跟第三個又是指啥的嗎??**

lac0331
10-14-2011, 17:10
請教大大…我剛也想手動刪除"我的PC"中的行事曆,但行事曆中沒有“我的PC”這個選項啊,請問大家是去哪手動刪除“我的PC”的??

QQweasdzxc
10-14-2011, 17:25
(bingo)也是可以利用 Pc & iCloud 同步更新的唷!!
到這裡 下載&安裝 設定軟體
http://www.apple.com/tw/icloud/setup/pc.html

安裝完~你的電腦資源就與 手機&iCloud...可以完全同步囉!!
(爽)我已經設定成功了~ 也推薦給您試試看!!

lute888
10-14-2011, 19:19
謝謝
!已解決(bingo)

jinhaung
10-14-2011, 23:33
Oh my god, 不支援XP....

claude872
10-15-2011, 14:50
可否告訴我 XP怎麼辦~