PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 問一夏~~關於IOS5升級前備份的問題

wsm_1214
10-14-2011, 19:35
電腦沒同步軟體 ipod touch備份會備份軟體嗎? 因為電腦重灌過
我現在想升IOS5但我怕我的軟體排序全部亂掉
之前重灌時我有把Backup備份出來
並且丟到新系統裡同一個位置 但是我在itunes從備份中回復找不到我copy過去新系統的備份檔案
那些備份檔案開不了*(眼汪汪)

--------------------------------------------------------------------------最後 我試了~~沒同步軟體還是能備份到軟體排序(爽)

McClintock
10-14-2011, 19:54
iOS 5升級前會另外做一次有別於iTunes同步的備份,需要蠻多硬碟空間,
而且App自動重灌回去後,是保證會全部打亂,至少我的就亂了,330個又要重新歸類,
套用備份回復是否會正確歸位還不曉得,再者套用一次從備份回復時間長短又依安裝App數量而異,
還不如慢慢排算了…

wsm_1214
10-14-2011, 21:00
我記得若是有備份用"從被分中回復"能恢復排序~~ 但我不知道我之前重灌然後新系統沒有同步過軟體 那我現在的備份裡會有備份到軟體排序的部分嗎?

t1234049
10-14-2011, 21:28
請問各位大大~大家都備份哀鳳的資料時~花多久時間~I TUNES也是更新後的10.5~
提醒按更新後~第一步就是先備份~我才16G居然備份五六個小時~跑不到十分之一~到底是啥問題~搞了一天半 ~救命呀...........(不要啊)

wsm_1214
10-15-2011, 10:16
我是想問我沒同步過ipod touch裡的軟體 那輩分時會備份軟體排序.遊戲紀錄等嗎?

請問我之前有從重灌前的電腦裡拉出Backup的資料夾 並丟到一樣的位置 但我不知道怎麼使用那些檔案
在itunes裡已找不到那些備份檔*?

kxskxs
10-15-2011, 10:38
我個人是昨天更新到IOS5的,更新之前我是用一般的方法備份(iTune選擇iphone->備份)

更新的時候iTune備份不但很慢又出現錯誤 -1303,備份失敗,不過他有問要不要繼續更新,我就選繼續了(有提示說繼續下去會遺失所有資料)

更新完並重新啟動以後會有 把iphone當成新的iphone或是從備份回復的選項(備份檔是更新開始前我做的檔案),我選擇從備份回復,回復完成以後看起來設定是都正確,該有的東西也都回來了

個人經驗,提供參考

wsm_1214
10-15-2011, 10:46
那從備份中回覆是可以的你排序有亂掉嗎??

我想問的是 我沒有用重灌後的系統冠ipod遊戲 那我現在備份會備份到遊戲紀錄和排序等嗎?

kxskxs
10-15-2011, 10:54
因為更新到IOS5有增加幾個新的icon,所以資料夾的位置有一點移動,不過大致上跟我原本放的位置是一樣的(資料夾內的東西也都正確)

不過我本來東西就不多(APP才20個左右),我不確定有安裝很多APP的人做起來效果會怎樣(jolin)
(我每次回復備份跟同步也都沒遇到過其他人說的檔案亂跑的問題,無法解答)

而另一個問題,因為我沒嘗試過在沒安裝APP的電腦做備份,不確定會如何

沒回答到你的問題,抱歉(擦汗)

wsm_1214
10-15-2011, 11:00
歐歐~~沒關西~~在等看看有沒有其他人來回答~~想快生IOS5但不想排序亂啊!!!!

Squirrel
10-15-2011, 11:05
希望以後APP在iTunes顯示的時候 也可以自己分類資料夾 這樣應該會比較好

wsm_1214
10-15-2011, 11:30
恩 這是個不錯的建議 但無法這樣做之前 先說說我的問題 沒同步軟體備份時會不會備份到軟體排序??遊戲紀錄?

lu0857
10-15-2011, 11:49
IOS5 備份跑不動
為什麼一堆人可以很快得更新完成
我的32G Iphone4跑了一整夜才備份了不到3/10
(不要啊)why,why,why

wsm_1214
10-15-2011, 11:51
我再擔心我的遊戲排序和紀錄阿...... 排序全不見會起笑= =" 應用程式會爆滿....

到底沒同步軟體備份時會不會備份到軟體排序??遊戲紀錄?

wsm_1214
10-15-2011, 16:37
有誰有經驗?? 或是能幫我做個實驗?