PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 更新ios5後回復出現問題~

rengtze625
10-14-2011, 20:05
今日更新ios5發現,更新成功但是~~~~~~

確在回覆備份時現在iTunes 無法回復IPHONE (印堂發黑)

怎麼會這樣~~全部資料都沒了~~~

誰來救救我阿~~~~

puffyzzo
10-26-2011, 09:11
今日更新ios5發現,更新成功但是~~~~~~

確在回覆備份時現在iTunes 無法回復IPHONE (印堂發黑)

怎麼會這樣~~全部資料都沒了~~~

誰來救救我阿~~~~

樓上朋友~我也是耶~~整個應用程式都不見了..(jolin)

pioneer7329
10-26-2011, 10:59
好像更新到IOS5的人很多人都有這種問題...我的手機也是這樣無法備份....所有大大的方法都試過還是沒辦法解決問題...能不能請吉米大大幫我們解決這個問題....

wg0818
10-26-2011, 17:34
我的傳送購買軟體完畢(這也算備份吧?)更新完要同步下來手機....只要是購買的都不讓我同步~~我也要求救T-T

akihero
10-26-2011, 17:43
這個問題我也遇過 我的狀況如下

我哥先用windows的電腦備份iphone 之後升級到ios5 然後用備份回復

發現照片跟簡訊還有一些應用程式都沒辦法回復

之後我用mac幫他備份並且回復

就通通搞定...照片跟簡訊還有程式都ok

所以想問問看 是不是用window的電腦會有這樣的情況出現

如果幾位夥伴的電腦都是window的作業系統 倒是可以試試看用mac的會不會就好了