PDA

瀏覽完整版本 : [求助] oh my god!再見 哀鳳....

iamdaka
08-05-2008, 05:16
(跪拜禮new)(無力感)以下文章 請搭配無間道原聲帶 再見警察 (黃秋生墜樓那段)服用

話說...
我是個重度小說患者(GOODJOB)
昨天用我的哀鳳看網路小說
看著看著
想說要去上個廁所兼洗澡...
就邊看邊把哀鳳帶去廁所了...
結果..
順手把哀鳳放在衣服上..
當我洗完澡順手拿衣服時...
只見我的哀鳳用720度轉體又3/4側身凌空飛越馬桶蓋....擦板得分....(驚)
當時第一個反應是....
.................
.............
.........
還好我有沖水....(GOODJOB)...........
.................
................
...............
.............
不...不對.....我的哀鳳阿~~~(omg)
我才用不到3個月阿 阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿~~~~~~~

(迷之聲:老師有沒有說過不要把哀鳳帶進廁所!?不要帶!不要帶!不要帶!你沒在聽嘛~好啦~
現在遇到落鳳坡啦~整台哀鳳都跳水了~你以為你是龐統阿!?)

我錯了.........(跪拜禮new)
後來哀鳳它一直開機 關機 開機 關機 開機 關機 開機 關機
過了大約一小時就........
沒有任何反應了............(無力感)

所以奉勸大家.............
...............
上廁所記得沖水...不是....
記得蓋馬桶蓋......不對....
千萬別把哀鳳帶到落鳳坡(浴室)去........
(jolin)

吉米大...維修要多少阿 (omg)

吉米丘
08-05-2008, 13:28
整個沒入嗎?

通常遇到這種狀況我們會建議趕緊送來,有黃金12小時

我們會趕緊拆開,擦乾,然後處理乾淨之後就讓他乾燥

放的越久越有機會,就像前陣子有位夥伴送來的,我們照上面狀況處理,並乾燥一個月後,在加上一些處理,就救回來啦

不過,仍屬於特例,是運氣真好

iamdaka
08-06-2008, 01:06
.......................
已經.....
過了2天了..........
Q~Q
現在送孩來的及嗎?
嗚嗚嗚

吉米丘
08-06-2008, 02:08
看你的運氣囉....

這不是我們能決定的...

flying8021
08-06-2008, 08:32
.......................
已經.....
過了2天了..........
Q~Q
現在送孩來的及嗎?
嗚嗚嗚

我是覺得要送就快送= =
不要猶豫了=ˇ=

abombombaby
08-20-2008, 18:13
結果復活了嗎? 好緊張喔~

mato
08-20-2008, 22:44
(擦汗)兄弟,你真不小心。祝你哀鳳平安無事!切記切記如果救回後千萬記得不要再帶她去那種地方啦!實在是太危險喇!!(印堂發黑)