PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 無法升級ios5 以爬文

jio32141
10-15-2011, 17:25
我一直無法升級ios5,現在是4.3.5半jb,有試過改hosts和tinyumbrella,但是都還是一樣的問題.
直接按更新或回覆,會出現3194;按shift+更新或回覆,則出現3002
請問我現在到底該怎麼做?我試過好多次了,也一直重開機,有人可以幫幫我嗎?謝謝!!

我後來開itunes和iphone插著, 然後進入DFU後, 就可以更新了, 大家可以參考看看!!

Anthony Joe
10-15-2011, 19:31
我是3GS沒有JP

一樣沒辦法更新
會出現錯誤3002...(不要啊)

macaudragon
10-16-2011, 00:41
我試過shift + 升級檔,同樣出現您所說的...3002...
及後只好跟老規矩,按 更新 ,但卻出現因為 C盤空間只剩 5GB,不夠備份已卡著不動....
今次IOS5 更新意外煩惱真多喔.....
很想玩玩 5啊~~~~

holicboa24
10-16-2011, 00:49
我昨天也是一直出現3194,試過修改host檔但是也無效,

我最後的作法是將iPhone進去DFU模式再恢復,恢復完之後就可以順利上IOS 5!
不過要記得先備份喔!

我已經成功升級了,現在卡在沒辦法JB>___<
祝你順利喔

om0504
10-16-2011, 00:56
我是4.3.5未JB
用shift+更新指到預先下載的iOS 5
出現3002 error

然後把iOS轉到itunes的預設位置
直接按更新
就一次OK了

補充幾個path
iPad default iOS update path
C:\Users\%USERNAME%\AppData\Roaming\Apple Computer\iTunes\iPad Software Updates

iPhone default iOS update path
C:\Users\%USERNAME%\AppData\Roaming\Apple Computer\iTunes\iPhone Software Updates

給上面C槽空間不夠的朋友
default 備份存在這邊
C:\Users\%USERNAME%\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup

可以先搬到別的地方~
更新完再搬回來~

marvin81511
12-21-2011, 18:15
我一直無法升級ios5,現在是4.3.5半jb,有試過改hosts和tinyumbrella,但是都還是一樣的問題.
直接按更新或回覆,會出現3194;按shift+更新或回覆,則出現3002
請問我現在到底該怎麼做?我試過好多次了,也一直重開機,有人可以幫幫我嗎?謝謝!!

我後來開itunes和iphone插著, 然後進入DFU後, 就可以更新了, 大家可以參考看看!!

請問itunes是一直都要開著嗎(進入DFU也不關 重開好後直接更新?)

icecracker
12-21-2011, 18:27
請問itunes是一直都要開著嗎(進入DFU也不關 重開好後直接更新?)

手機進入DFU模式iTunes會自動開啟 (會跳出手機需要回復之類的視窗)
如果你已經進入DFU模式而iTunes沒有自動開啟
那就手動開啟iTunes吧 (一樣會跳出手機需要回復之類的視窗)

marvin81511
12-21-2011, 19:43
手機進入DFU模式iTunes會自動開啟 (會跳出手機需要回復之類的視窗)
如果你已經進入DFU模式而iTunes沒有自動開啟
那就手動開啟iTunes吧 (一樣會跳出手機需要回復之類的視窗)

對不起喔我是新手問題比較多...那請問跳出需要回覆之類的視窗 要點什麼嗎?(比方說回覆之類的) 還是直接關掉那視窗按更新??)