PDA

瀏覽完整版本 : [求助] itunes store 無法開啟 cpu 100% !!

ccccopper
10-16-2011, 01:48
請教各位大大..

小弟使用 vista ..

我已經按照順序把 itunes 移除之後 又重灌 ...

結果還是出現一樣的問題,store 都是顯示空白,cpu 也都跑100%

後來電腦重灌之後,也是一樣的症狀..

升級itunes最新版本 之前都好好的 .. (不要啊)
有沒有人可以教教我如何處理...(眼汪汪)
萬分感謝..

10-16-2011, 08:28
我之前也是一直都這樣,砍了ITUNES之後每次ITUNES更新後又這樣(印堂發黑)
這次我是把我電腦中的木馬防護程式給刪除之後就好了(遠目)

或許您可以把防毒程式和防火牆關掉試試(bingo)

ccccopper
10-16-2011, 15:01
一樣耶..我把防毒軟體跟防火牆關掉..

還是一樣連不進去..><

leather
10-16-2011, 16:47
移除iTunes,到我的文件裡把iTunes相關資料夾刪除

到Programfiles裡把iTunes相關資料夾刪除

重新開機

安裝iTunes 10.5

以上刪除動作進行前請先備份要刪除的檔案

這樣你的資料庫會不見

包含音樂清單、APP等等

Romeo0725
10-25-2011, 20:17
試看看這個辦法,小弟也是跟您一樣情況,
後來照做之後,就可以成功連上了~

開始-->執行-->CMD
輸入 : netsh winsock reset
然後開啟iTunes

原文出處 (https://discussions.apple.com/thread/3383758?start=0&tstart=0)

請教各位大大..

小弟使用 vista ..

我已經按照順序把 itunes 移除之後 又重灌 ...

結果還是出現一樣的問題,store 都是顯示空白,cpu 也都跑100%

後來電腦重灌之後,也是一樣的症狀..

升級itunes最新版本 之前都好好的 .. (不要啊)
有沒有人可以教教我如何處理...(眼汪汪)
萬分感謝..