PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iPhone 4 無法刪除 App

andyfu
10-17-2011, 22:37
上週電子展, Andy 的 iPhone 4 在會場裝了兩個 HKTDC 的 App, 結果竟然發生所有的 App 都不能刪除的狀況, 當時還是 iOS 4.3.3 用 jailbreakme 來 JB...本來想說晚上更新 iOS5 後再看看會不會恢復正常...

結果經過一晚的奮戰, 終於升上 iOS5, 但是狀況還是一樣

所有的 App icon, 只會一直抖抖抖, 左上角卻沒有 "x" 可按...有人發生過這種狀況嗎?
我準備要來重刷了...

andyfu
10-26-2011, 15:05
試了從備份中回復, 但是依然無法在手機上刪除 App

只好重刷, 並且設定為新的手機 (砍掉重練)...才解決...

嘉貝兒779
10-27-2011, 01:40
我剛碰到同樣的問題,應該cydia更新軟體時把你原先用cydia安裝的軟體設定改了,我的例子是把iprotect內的delete application選項關掉就好了, 你先檢查看看你的軟體設定吧!

嘉貝兒779
10-27-2011, 01:43
你已經重刷啦~(*_*)

andyfu
11-01-2011, 15:14
我剛碰到同樣的問題,應該cydia更新軟體時把你原先用cydia安裝的軟體設定改了,我的例子是把iprotect內的delete application選項關掉就好了, 你先檢查看看你的軟體設定吧!

怪的是我在發生這狀況時機子是 iOS 4.3.3, 然後昇上 iOS 5 的時候還是一樣, 而且是沒有 JB 的狀態, 所以也沒有 Cydia

cybergeek
11-04-2011, 10:49
試了從備份中回復, 但是依然無法在手機上刪除 App

只好重刷, 並且設定為新的手機 (砍掉重練)...才解決...

上週電子展, Andy 的 iPhone 4 在會場裝了兩個 HKTDC 的 App, 結果竟然發生所有的 App 都不能刪除的狀況, 當時還是 iOS 4.3.3 用 jailbreakme 來 JB...本來想說晚上更新 iOS5 後再看看會不會恢復正常...

結果經過一晚的奮戰, 終於升上 iOS5, 但是狀況還是一樣

所有的 App icon, 只會一直抖抖抖, 左上角卻沒有 "x" 可按...有人發生過這種狀況嗎?
我準備要來重刷了...

回覆主題
iPhone 4 無法刪除 App (https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=152813)

試試下面的做法吧(如果你沒做過的話):
1. 開啟iTunes, 點選應用程式.
2. 在右邊表列的 app 的 icon 中,選取你要刪除的 app,按右鍵----刪除---丟到垃圾桶.
3. 接上你的手機,讓它自動跑, 一會*,跳出一個對話框, 問你是否要從手機中回復, 按 "否"
4. 再在右下角按 "同步", 讓它再同步一遍
5. 拔掉傳輸線, 打開手機,看看那些apps 還在不在?
我都經常這樣做,沒問題. 要嘗試一下嗎? 但出了問題, 我卻不敢負責唷!