PDA

瀏覽完整版本 : [分享] 你更新ios5之後都沒問題嗎?有發現問題的來說說吧

whatsapp
10-17-2011, 23:56
我的是ip4

更新之後出現幾個問題,我也重新回復過幾次但是一直無解,有的問題會消失,有的問題會一直存在~~

1.拍照(有開HDR)

放音樂時(沒用耳機或是用藍芽耳機都會)會機率性的當機,不是一般正常的存儲動作,就是一直停在小菊花轉阿轉那邊,然後需要我重新開機~

拍照時(沒放音樂時,有開HDR),去看拍好的照片,是兩張黑色的.....沒出現我拍的景物!這個也是機率性。

2.鈴聲有同步數量上限,我的是五首(omg).....想再多?!不可能,但是有趣的是可以替換!!

3.有時撥MP3或是影片沒聲音,不管有無接耳機(我用藍芽耳機).....

這次換系統,好的地方就是那個內建的多工手勢,因為這台ip4是我接收長輩的,home鍵早就壞掉,我也不想花大錢換,所以(推眼鏡)
以上

powertb2
10-18-2011, 06:24
我安裝完ios5 後
Facebook 通知 有的時候 可以出現在screen lock 上面
有的時候 又不會出現 要點進去facebook程式裡面 才看到有新的通知
怎麼會這樣呢 請教一下

shepherd
10-18-2011, 07:44
學校網路不讓我收icloud,連mail都不能用...
ipt4
在家正常

abbsyu
10-18-2011, 10:00
我的是IP4,更新ios5後熱點無線分享會找不到,不知道有沒有人遇到和我一樣的問題?

vergil Angelo
10-18-2011, 10:18
iPhoto的照片有很多都無法同步進去iPhone
只要極少部份可以.....不知道是iPhoto的問題還是iPhone的問題

yensen5656
10-18-2011, 10:24
有莫名其妙的定位出現 把所有程式關掉一樣不會消失 要大約15到20分鐘 自己消失

m33632206
10-18-2011, 10:25
我是連個"通"字都打不出來*****~~~只要一打"通"...就會跳出~~在搜尋IPHONE那邊打的話就會突然暗掉~然後出現轉圈圈~~~之後又回到輸入解鎖密碼的畫面...
更新完資料都不見就算了~~備份的檔案又回復不了~~~升級後讓我得到了→→→一隻空機...可喜可賀可喜可賀~~~這樣都不用煩惱要刪除啥東西了...全都沒了...沒了...((怨念很深

lvman0608
10-18-2011, 11:03
我的是上面有些狀況再加打電話我的螢幕不會變暗!!

DarkFat
10-18-2011, 11:11
鈴聲我是OK從一代機起就用的十幾條一直都可以用。

更新後,WiFi 會一直掉,不知道是不是modem更新還是怎樣。

郵件 & Facebook 的通知服務已關閉,還是給我一直偷跑,更新到,黑螢幕就會震動 + 響一聲。

對不起大家:
Notification Centre 與 Push Notification 我搞混了。
現在你把App從 Notification Centre 移除,並不表示他也就不會Push了。
針對每個App,還是要進入上層App本身的設定,根據每個App的Push方式各自選好設好。

用電有問題的可以多花點時間好好設定好,感覺上設定不好會不自覺多耗掉不必要的電。

kerrynamie
10-18-2011, 13:53
自從我更新成IOS5之後,我的國賓看電影這個APP開啟後出現爆米花的畫面過幾秒出現讀取資料時,就直接跳出來了

Tshirley428
10-18-2011, 14:04
更新了 ios 5 之後,左上角的中華電信,一直出現[正在搜尋][沒有服務][中華電信],一直這樣重覆著,5個小時手機完全沒電,無法打電話、無法傳簡訊、無法上網。
把3G和行動數據關閉就能打電話和傳簡訊,可是無法接收圖片簡訊....
只要行動數據一打開就會出現這狀況,煩惱中.....

vvvvv35
10-18-2011, 14:50
昨天講電話,倒數計時器響了…卻沒地方可以按停止…電話掛了也響不停…

bobeleu
10-18-2011, 16:40
在Facebook上要留言,如果切換成注音輸入的話 

1. 輸入第一個注音符號,會無法跟第二個注音組合

例:輸入"*",留言框直接出現"*"注音,再輸入"*",無法組合成『累 勒 **』讓你選字

2. 會擋住留言框看不見自己輸入什麼字

切換成手寫或English輸入時,又沒問題

請問有人遇到相同問題嗎?是否有解法?

frtg0517
10-18-2011, 17:31
目前我最大困惱是msn 會連進去會跳出 , 不然就是待機不久就挑出

害別人都看到我進進出出的

真尷尬!! 不知道該如何處置 , 也重新灌過新的msn 還是如此

悲情的ios 5

wsm_1214
10-18-2011, 17:43
APP store便簡體:(( doodle jump還不能玩

10-18-2011, 19:44
在Facebook上要留言,如果切換成注音輸入的話 

1. 輸入第一個注音符號,會無法跟第二個注音組合

例:輸入"*",留言框直接出現"*"注音,再輸入"*",無法組合成『累 勒 **』讓你選字

2. 會擋住留言框看不見自己輸入什麼字

切換成手寫或English輸入時,又沒問題

請問有人遇到相同問題嗎?是否有解法?

我也有一樣的情形耶,有誰有解決的方法嗎?

moonaytw
10-18-2011, 20:28
我的照片功能也出現了問題
在更新ios5後的照片不能清楚的看 只有朦朦的像像數不夠一樣 但按下'編緝'後又沒有問題但按'完成'照片又回復原狀是不能看清 想在apps編緝相片也不能... 不知能怎辦....有人跟我有一樣的問題嗎....?

ML55lei
10-18-2011, 20:34
中文手寫一頓一的,反應比較慢,還是有一些字出不來。其的暫時不知道啦。

mustang
10-18-2011, 20:35
我的問題是~~15日早上更新時順便將電池充飽,到現在電力還有40%不用充電。
更新以前,3~4天充一次,更新前2天更慘,一天之內~~從100%驟降到10%以下。

willieyu
10-18-2011, 21:33
更新了 ios 5 之後除原有內建功能如相機.網頁.天氣等都還可以使用.
但其他應用程式下載卻無法開啟.如facebook.games...(不要啊)
請協助.

iphon4.(omg)

warren4102
10-18-2011, 21:56
更新成IOS5之後,每當我停車進地下室然後上來住處時,都一直顯示無網路服務。

今天更慘,無緣無就顯示無網路服務,還有明明訊號滿格,別人打給我時都還響到無人回應,而我的手機一點動靜都沒有,連未接來電顯示也都沒有

josh0306
10-18-2011, 22:04
我的iphone4更新成iOS5後
原本在各捷運站使用北市府的無線上網帳密
現在都要重新輸入了
就算勾選"記住帳密"也沒用
不知道有沒有人跟我一樣
還是有沒有解法?

judylin9985
10-18-2011, 22:24
首先比較嚴重的:
PC的ITUNS完全無法連結到IPHONE上進行同步,
用手機連上PC也連不上,
將近兩百個程式要重新安裝嗎....快暈倒了....
救命!!!
是因為PC是英特爾Core2 duo的原因嗎?
剛剛有試過,雖然安裝後的內容依然存在,但是就是太多了。

第二
撥頁面時常會卡住約1.5秒 輸入法也看不到我打的字

whatsapp
10-18-2011, 22:32
我在更新一個

用whatsapp打msn會變成man==
不是我打錯,是每次都這樣,所以要打字變成 m s n要空格

josh0306
10-18-2011, 22:34
樓上的Judy有沒有漏裝一個PC版的iCloud軟體?
先到apple網站找一下吧

josh0306
10-18-2011, 22:36
要把它自動跳出來的"man"上按x

噗嘰猴999
10-19-2011, 09:02
更新ios5後手機容量的其他空間變成2.7G....(無力感)
不知道有沒有人這樣?還是知道問題出在哪?

有的話請指點指點~~(跪拜禮new)

marchbubu
10-19-2011, 10:32
自從我更新到ios5.0後,雖然我有把之前備份的app回復回iphone中

但...但...我所有的app軟體都打不開了

LINE, WhatsApp, FB, Skype...等通訊app都收的到訊息

但我就是打不開…所有原本從App Store下載的app啊(omg)

可以教我該如何解決嗎[歹勢]

a86025
10-19-2011, 11:13
我在更新IOS5後
ITUNES無法與touch同步
常常顯示 正在準備同步 然後就卡住了
或是進不去ITUNES的主頁面裡

hong1973
10-19-2011, 16:46
我的是IP4,更新ios5後熱點無線分享會找不到,不知道有沒有人遇到和我一樣的問題?

有的! -
設定 > 一般 > 網絡 > 行動數據網絡 > 拉到底 > Internet 共享 > APN - 自己打回網絡供應商名 > 完成 !

返回主畫面再進去就看見啦! (擦汗)

mexxtaro
10-19-2011, 16:56
我的升級後,照片全不見了。。請問有辦法救嗎?還我照片來!!

alvin2907
10-19-2011, 17:00
重刷 ios 5 (個人依舊無法克服通話記錄刪除的問題)

不管是單筆或全部清除..一執後馬上跳出...或消除後再開記錄依舊存在

刪除後,就freeze,強迫關閉phone程式後
再開啓,紀錄又回來了
Damn!

是否與先前JB有關呢?

henry.chang
10-19-2011, 21:31
我的iPhone4升級iOS5之後到現在iMessage & Facetime還沒辦法使用, 一直都留在 "正在等待啟用" 狀態, 到底怎麼回事....??? 跪求指導...

snoopy小葉
10-19-2011, 22:42
重刷 ios 5 (個人依舊無法克服通話記錄刪除的問題)

不管是單筆或全部清除..一執後馬上跳出...或消除後再開記錄依舊存在

刪除後,就freeze,強迫關閉phone程式後
再開啓,紀錄又回來了
Damn!

是否與先前JB有關呢?

Me too!(翻桌)

y430430
10-19-2011, 22:45
同一命運.升级到iOS5 .個人熱點唔可以連線Tab
我用未升iOS5就ok冇問題·救命.我部Tab廢咗5成功力

zoe-gj
10-19-2011, 22:53
升級后,m4r的鈴聲檔案加不進去,不能在itunes,也不能在iphone播放。

pein34
10-21-2011, 22:57
我的是"你.哪" 打出來後畫面就會自動消失 (無力感)

kcli88
10-21-2011, 23:11
拍照後(ㄧ張),好快沒電,機身很熱,系統重新啟動,已連續兩天。

Tshirley428
10-22-2011, 09:26
送去神腦,幫我重灌,我的問題解決了...太好了

seccpixie
10-22-2011, 09:47
升級ios5發生的App Store問題

就是無法認證了- -

我的帳號是gmail的帳號 很單純

結果我一升級ios5 及itunes 新版

結果現在要下載app軟體時

都出現我的帳號未認證,叫我點mail重新認證

問題來了,我按不下那個mail 認證的位置

不管是iphone 還是網頁都不能

有沒有人也跟我一樣,需要怎麼處理

我這個帳號買了很多軟體說- -

kuomy2
10-22-2011, 15:14
我是ip4 wifi已經連上但一直有問題

ArielW
10-22-2011, 15:23
IP4 自製鈴聲不見了:( 同步後IP4上也沒出現

chenmarkq666
10-22-2011, 16:46
常常跳"無SIM卡"

氣得我都快(翻桌)

alexyu
10-22-2011, 17:23
我的是ip4及ipad2聲音變小聲。
以前是聲音大到要把音量鍵調小,現在是開到最大還是像蚊子叫。

Wuhungjen
10-22-2011, 17:28
勿下ios5.0,一下載會變爛apple.....各种狀况均有,待app修正後再下吧........

mosingu
10-22-2011, 23:58
已設定開啟LED閃爍提示,有時候正常閃爍,有時候卻又不閃爍!**"

andy7981017
10-23-2011, 01:12
更新了 ios 5 之後除原有內建功能如相機.網頁.天氣等都還可以使用.
但其他應用程式下載卻無法開啟.如facebook.games...(不要啊)
請協助.

iphon4.(omg)
我把IPHONE的FACEBOOK刪除
然後在IPHONE裡面的APP STORE下載回來
打開FACEBOOK成功
結果IOS5好像開竅一樣(驚)
所有應用程式都可以用了= =
要不要試試看 (我媽的也成功

kk604620
10-23-2011, 15:15
我是在打字的時候,只要打出"嫁"字體,按聯想"人"or"衣 "就會自動跳回主畫面,請問有人有此問題嗎!? 怎麼改善!?(omg)

angelina0316
10-24-2011, 21:57
請問~
要去哪裡設定不要再鎖屏狀態看到簡訊內容啊?!
這樣我手機簡訊鈴聲一響~
有時候放在家裡桌上~
每個人都去關心一下~
都沒秘密了(擦汗)

kevinll7
10-24-2011, 23:06
我的輸入法,轉換中英文輸入,真是超慢的!

o952494058
10-24-2011, 23:40
我的通訊錄跟簡訊還有照片全部不見了...
早知道不要更新了

kelvinlee0929
10-25-2011, 03:46
家中是中華50M,但更新IOS5後wifi掉格嚴重,及連接sf4 volt 會lag (無力感)

ken1980
10-25-2011, 10:37
從更新到現在也已經2-3星期完全無法備份......

ViewFinder
10-25-2011, 10:56
iBooks閃退!