PDA

瀏覽完整版本 : [討論] iMessage 可通國際?

labkiki
10-18-2011, 11:07
我用 iMessage 從美國+866 xxxxxxx 寫簡訊給台灣朋友的iphone iOS 5 他有收到
而且回覆給我,但是綠色的字(並不是藍色的字) 寫字欄只Show "Text Message"
並不是"iMessage",可有人知道什麼? 還是免費?(如FaceTime)

https://iphone4.tw/phpupload/savefiles/2011101811055947282c321e45547648373361ee5d0db9.jpg

bill_suen
10-18-2011, 12:30
test 與 text 不一樣吧? 你真的在美國??

labkiki
10-18-2011, 12:59
你不會打錯字?

luvhuangwen
10-18-2011, 13:04
綠色代表是用電信公司傳的(一般簡訊)
藍色才是使用網路或3G傳的(會顯示 text iMessage)

labkiki
10-18-2011, 13:14
這我都知道 在美國用iPhone ios5 和台灣iPhone ios5 text 還是綠色但可通
是否iMessage 沒用到?以前沒有iMessage 是不能用text通台灣的
還沒搞清楚?

frtg0517
10-18-2011, 13:16
綠色代表是用電信公司傳的(一般簡訊)
藍色才是使用網路或3G傳的(會顯示 text iMessage)

原來是這樣 , 我就好奇怎麼出現藍色與綠色訊息符號

那3G傳送需要錢嗎??

labkiki
10-18-2011, 14:00
我搞清楚了 誤會一場 台灣朋友還沒update ios5