PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 相信我這問題無多少人遇過,求解決!!

leophoeniz
10-19-2011, 22:27
(冏)本人的Iphone4已JB破解,在近日的放電問題未有方法解決之下...本人的Iphone4已宣佈死亡...不能重新差電...至不能在電腦上用Itune洗機....
本人已決定將機機交給電話公司以保養換一架新的...但本人怕JB未有洗去的情況下在check機時會被發現而失去保養...有什麼方法可以確保能夠完全清除機內記憶???(遠目)

J.C.TSAI
10-19-2011, 22:55
請問不能重新插電是啥意思??(擦汗)
是插電之後10多分鐘手機都沒反應嗎?? (咦)

leophoeniz
10-19-2011, 23:08
對,沒錯....完全沒反應...

darklit
10-19-2011, 23:28
電池壞了,我之前的也是

J.C.TSAI
10-19-2011, 23:43
我遇到過的例子也是沒反應,我朋友是下載APP軟體卡住,不用兩個鐘頭就沒電了,我是讓插頭充電到隔天我下班再用強制關機的方式案住,直到出現白蘋果才放掉,希望能幫到你~

leophoeniz
10-20-2011, 00:40
不對-3-....我是手機已經0電關掉....但是不論如何充電也沒有反應......換言之我現在是拿著一塊廢鐵= =...

peter-411
10-20-2011, 02:00
而且是塊不便宜的廢鐵!!

leophoeniz
10-20-2011, 02:09
但是我的問題還沒有解決呀...我應該做什麼才能確保能洗掉JB的紀錄??(OR全洗掉也可以)

jay30431
10-20-2011, 07:28
設定->一般->重置->重置所有設定
應該就可以回復到原廠了

DarkFat
10-20-2011, 08:01
如果電回不來,就送回去然後禱告它不會被拯救回來。
若是有保固有包,你要先泡泡水三天三夜再送也可以。

sin0287
10-20-2011, 09:57
是我的話,買塊新電池(樓主應該是香港人,到華強北很快),裝上,重刷,然後把電池換回壞的,送保固。
拆機時注意螺絲別搞花了。
新電池可以留著備料或賣掉.....

armani358
10-20-2011, 10:14
DFU模式有試過嗎...............讓手機能從新連接上電腦
能連上就趕緊回復成原廠在去換吧
我第二支手機是完全無法回復且一直卡住.我有JB但沒回復成原廠
我就把手機搞到接上電源後會顯示連接iTunes的畫面後就不動它
拿去維修中心後隔天也是換一支新機給我
供參考!!

leophoeniz
10-20-2011, 12:45
謝多位大大的支援!!!!!(微笑)