PDA

瀏覽完整版本 : [求助] ios5降4.3.5 無限恢復 失敗!!!!!!

rita19881010
10-20-2011, 13:04
本來是想重刷朋友手機的4.3.5,於是就用降版方法刷(之前刷4.3.3直刷成功)
可是一直無限恢復,無奈下就更新到ios5
昨天自己手機也更新到ios5,遵照omg987大大,也成功降回4.3.3
以為成功可以降4.3.5
沒想到同樣的方法,還是無限恢復,上網爬很多文、很多方法也都失敗
也有看過有人說降4.3.5很容易
但我卻怎麼也開不了機,各個方法都試過了
照omg987大大的方法:
開啟小紅傘,開啟435 SHSH,進入DFU模式,開啟iTunes,點shift按回復選435韌體
出現錯誤1,關閉小紅傘、iTunes,將手機進入DFU模式,右鍵43以系統管理員身分開啟
跑完之後,通常會出現兩種不一樣的程式碼,有一種是降433時很正常的程式碼,另一種是到後面會跑很快,很多的程式碼,後者都是失敗
但現在不管跑哪一種程式碼,開啟之後都是恢復模式
我已經用兩天了...
現在也是逼不得已用ios5才開得了機
還有一個網路方法:
直接開iTunesSHIFT435韌體,跑完之後還是錯誤1,用43也是踢不出來(無力感)

電腦是VISTA作業系統
手機是IPHONE4
SHSH只存到435(剛買來是4.3,一樣只能半JB,索性之前就升到435用半JB)
請各位大大幫我評估...希望能成功降到435...跪求解決方法!!!

omg987
10-20-2011, 13:57
那個 435 失敗 0.0 跟你說 進入dfu 後呢 要起動 43 前先去 itunes 安裝資料夾內找

iTunes.exe 後 點他兩下 這時候捏 itunes 會開啟 不用管他

之後繼續接著點 iTunesHelper.exe 點兩下後馬上啟動 43

讓他去跑 435 失敗多半好像沒人去點過吧??? 阿災 你的問題很捏 ="= 沒事別亂刷 ....

jiahaur
10-20-2011, 14:38
小弟我昨天有試過5.0降回4.3.3(我有SHSH)
遇到問題跟你差不多
我是跑完之後出現1錯誤
也是一直在恢復模式
後來我用redsn0w_win_0.9.9b6
裡面有一個RECOEVRY FIX
跑一次後就好了(要先進入DFU模式)
但是遇到一個問題
我在5.0的備份沒辦法回復在4.3.3上面
所以我又升回5.0半JB了...........

eric2459
10-20-2011, 14:48
看來半jb問題還很多
還是再等等
感謝各位大大經驗分享

jiahaur
10-20-2011, 14:58
5.0半JB沒啥大問題
只是關機在開機時須要用程式引導

我是想用IACESS所以才降回
無奈5.0備份不能用在4.3.3
所以又升回去了(無力感)

10-20-2011, 15:40
那個 435 失敗 0.0 跟你說 進入dfu 後呢 要起動 43 前先去 itunes 安裝資料夾內找

iTunes.exe 後 點他兩下 這時候捏 itunes 會開啟 不用管他

之後繼續接著點 iTunesHelper.exe 點兩下後馬上啟動 43

讓他去跑 435 失敗多半好像沒人去點過吧??? 阿災 你的問題很捏 ="= 沒事別亂刷 ....

重刷的原因是手機很像有問題,所以才決定重刷

omg987大大
照你的方式還是失敗(無力感)
一直是恢復模式
怎麼辦啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(omg)

10-20-2011, 15:45
我反而覺得刷4.3.3還比較容易.......
我整個很沮喪.........(無力感)

twinzero
10-20-2011, 15:47
這是我的回復方法
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?p=571862#post571862

10-20-2011, 20:09
這是我的回復方法
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?p=571862#post571862

我也有試過硬JB的方法
不過程式碼就會跑我說的很多很快((一定失敗
然後就重開,一樣是恢復模式
我快瘋了(omg)

omg987
10-20-2011, 20:18
我反而覺得刷4.3.3還比較容易.......
我整個很沮喪.........(無力感)

5.0 降 435 完成後他跳出多少的未知錯誤代碼??

突然想到你是幫你朋友降板對吧???

不是你那隻 433 了吧 ???

那請你換台電腦刷喔 最好是用 你朋友的電腦 刷回 ios5 然後再進行降級

降級前 請先確認 hosts 內是否清乾淨了 然後打開小雨傘選擇你已備份好的 435 的 shsh

啟動小雨傘 這時打開 itunes 將 iphone4 插上usb 連接線 進入 dfu ((簡略))

之後開始恢復 435 到完成 他會跳出 未知錯誤 (?) 不用管他把 iphone 再度進入 dfu

接著到 itunes 安裝資料夾內找到 iTunesHelper.exe

然後點兩下即可((他不會有任何視窗會跳出的))

打開 fixrecovery4.3 會發現他前面會認證 itunes 兩樣都無誤後他才會進入載入動作

說真的 不要用自己的電腦 刷別人的 iphone 比較好

說真的 我現在 ios5 用好好的不想刷一次 435 (擦汗)

因為你是 ios5 降 435 出現問題 最好的方式就是 我也刷一次就知道是什麼問題了 (冏)

10-20-2011, 20:37
5.0 降 435 完成後他跳出多少的未知錯誤代碼??

突然想到你是幫你朋友降板對吧???

不是你那隻 433 了吧 ???

那請你換台電腦刷喔 最好是用 你朋友的電腦 刷回 ios5 然後再進行降級

降級前 請先確認 hosts 內是否清乾淨了 然後打開小雨傘選擇你已備份好的 435 的 shsh

啟動小雨傘 這時打開 itunes 將 iphone4 插上usb 連接線 進入 dfu ((簡略))

之後開始恢復 435 到完成 他會跳出 未知錯誤 (?) 不用管他把 iphone 再度進入 dfu

接著到 itunes 安裝資料夾內找到 iTunesHelper.exe

然後點兩下即可((他不會有任何視窗會跳出的))

打開 fixrecovery4.3 會發現他前面會認證 itunes 兩樣都無誤後他才會進入載入動作

說真的 不要用自己的電腦 刷別人的 iphone 比較好

說真的 我現在 ios5 用好好的不想刷一次 435 (擦汗)

因為你是 ios5 降 435 出現問題 最好的方式就是 我也刷一次就知道是什麼問題了 (冏)

幾乎都是錯誤1
所以不用再點iTunes嗎???
還是要把hosts先刪除???

因為我朋友不喜歡ios5
而且我自己也發現鍵盤有時候會重疊,很麻煩

omg987
10-20-2011, 21:00
先將 hosts 內的 74.208.105.171 gs.apple.com 這段刪除後按儲存關閉

itunes 打開後都不用去關他 開 43 時他好像會自動關閉

還有我有在你臉書上發訊息問你 那個是我問的 (擦汗)

10-21-2011, 13:29
先將 hosts 內的 74.208.105.171 gs.apple.com 這段刪除後按儲存關閉

itunes 打開後都不用去關他 開 43 時他好像會自動關閉

還有我有在你臉書上發訊息問你 那個是我問的 (擦汗)

啊?????????????

muscleysy
10-21-2011, 21:24
這個應是有教學。用DFU or recovery mode, 然後Fix Recovery …在用DFU 的方,跳開回復模式,你試試… 我也是有 "1"的錯誤訊息,… 所以你也行的…試試吧…

10-21-2011, 23:45
這個應是有教學。用DFU or recovery mode, 然後Fix Recovery …在用DFU 的方,跳開回復模式,你試試… 我也是有 "1"的錯誤訊息,… 所以你也行的…試試吧…

你是降433還是435???
因為好像是43踢不出435,可以踢433((OMG987大大測試結果

show0525
10-22-2011, 09:34
怪.....我的困惑!!是4.3.5版無JB乾淨的IOS作業軟體,直接更新IOS5 怎麼更新,怎麼失敗!!

論壇上面的所有方法都試過一次了!也是『無限』失敗!!反而只能下降未曾使用過得4.3.3版本(雖然降版也有遇到一點小問題,不過感謝論壇上的各位大大的分享順利成功及全JB!)

那麼我的IOS 5呢!?!?!? 所有的錯誤碼我通通都有遇上,論壇上所有的方式都無解?!!

是大家所說得因為『太多人在更新,導致Apple伺服器無法負荷』的原因嗎?

omg987
10-22-2011, 10:17
建議你不要直接更新 先把ios5下載到電腦後在更新
很多人按了更新後都當掉原因就不說了
既然你沒有jb過就照我說的試試看

muscleysy
10-22-2011, 12:38
我直接從 5 降到 4.3.2.....不是4.3.5 or 4.3.3 ......怎麼降跟教學區有教了…剩下的是怎麼跳離你要熟悉一下而已… ok 的....