PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 輸入"睡"就會當掉

imnaka
10-20-2011, 17:04
我的iPhone4升到iOS 5後
只要在任何能輸入文字的地方輸入"睡"這個字
不管是使用注音輸入或手寫輸入都會當掉...
(omg)
為什麼會這樣呢到底?????

我問了幾個升到iOS5的朋友,他們沒這問題...
(無力感)

型號:iPhone4 16GB 黑
iOS版本:5.0 (9A334)

如影片:http://www.youtube.com/watch?v=KNtZGi8bhqU

(不要啊)

jayjazzhung
10-20-2011, 17:44
這也太怪了吧 靈異現象.......

gti2162
10-20-2011, 18:17
你的iPhone有比Siri更厲害的系統喔,叫他"睡"他就睡.....

armani358
10-21-2011, 08:49
我記得前兩天有個網友是分享輸入"我"
他手機就睡(掛)了................

DDRCHANG
10-21-2011, 09:27
我的iPhone4升到iOS 5後
只要在任何能輸入文字的地方輸入"睡"這個字
不管是使用注音輸入或手寫輸入都會當掉...
(omg)
為什麼會這樣呢到底?????

我問了幾個升到iOS5的朋友,他們沒這問題...
(無力感)

型號:iPhone4 16GB 黑
iOS版本:5.0 (9A334)

如影片:http://www.youtube.com/watch?v=KNtZGi8bhqU

(不要啊)

大大有沒有嘗試過重新刷回IOS5呢?

sin0287
10-21-2011, 09:48
這個問題我在Mac上遇過,幾個關鍵詞例如簡體字的“脚架”(拼音輸入),每次必當。不是整機當,而是輸入法本身當了.... 兩個字分開輸入就沒問題........
建議樓主重刷,可能輸入法安裝的時候出了點問題。

Hiraku
10-21-2011, 10:03
手機不讓你睡(不對)

試著重置字典有沒有用?

jafain88
10-21-2011, 10:03
我的是「沒」這個字!
今天才突然這樣!!

mosingu
10-23-2011, 00:05
我的狀況是輸入"可""什""更""道""時"等....馬上跳回主畫面
頭痛中...

long7537
10-23-2011, 20:26
我的是沒辦法輸入"放棄"這兩個字"

Woga0920
10-23-2011, 20:56
好笑嗎??-3-

jonah.cy
03-21-2012, 17:03
建議重設鍵盤字典,應該可以解決:
位置在 設定 -> 一般 -> 重置 -> 重置鍵盤字典

hicks0922
03-21-2012, 17:08
我的也是輸入特定字就會當,重置之後就ok了

a751225zg
03-22-2012, 00:20
我的是輸入研究的研!!怎麼辦呀!!
我重新更新了回復了也都沒用!!

WaruYang
03-22-2012, 00:31
="=我實在很不懂,是大家都認為只有輸入到自己輸入的那個字程式才會閃退嗎?
明明很多人都有發文詢問過,大家的疑問就是輸入到特定文字導致程式閃退。
而解決方法不就是重置鍵盤字典嗎?
為什麼還是很多朋友都發文詢問呢?
每個禮拜都會看到10篇左右的新文章表示自己輸入了某個字以後程式閃退......
大家給的回應也都是重置鍵盤字典......
一直重複發問一樣的問題占用資源這樣不太好吧="=?

還是我誤會了其實大家都重置過鍵盤字典以後還是無效才來發文找解答的呢?