PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 有這種東西可買嗎?

c42804280
10-20-2011, 21:00
我想在這的大部份同鞋都有裝了這程式吧?
http://now.in/iphone
這就素啊~線上聽廣播的

我想問一下各位同鞋
有誰豬到 不是有一種東東連結唉鳳
就可以透由車子的音響播放出來?
可以播放唉鳳裡的mp3或mp4

因為這個網站都是播放歌曲
偶想問一下這網站在唉鳳播放出來是
屬於mp3還是網頁而已?

如果是屬於mp3那有沒有誰豬到
有那一款的東西可以支援播放
http://now.in/iphone
所放出來歌吶?

因為我想在車上聽這裡頭所播放的歌
因為只聽唉鳳的聲音好像不夠給他粉嗨
想透由車上的音響來播放
不豬到哪位大大可以幫忙解釋或推薦一下

ps:▼請不要告訴偶要去換一台 CH200
偶沒有摳摳買那麼高級的車
雖然偶豬到CH200 有支援車上的影音系統
也可以支援剛剛上述的網頁播放影音
而且前幾天那位大大才PO I4S手機+CH200 使用心得
(影片裡頭有用到這APP程式放歌)

麻煩知道的大大不吝嗇告知一下.甘恩~
(跪拜禮new)

zz736706
10-20-2011, 21:05
話說KKBOX不是就可以了,至少我是這樣聽的

heaven3335
10-22-2011, 19:58
去汽車精品問問看吧,我知道有個東西是可以連接任何的mp3播放器,它長的有點像卡帶,然後有拉一條線出來讓你接到mp3播放器上,不過前提是你的車能用舊式的卡帶才行

zz736706
10-22-2011, 21:29
也有一種是插點煙器的
它是靠廣播的頻率

DarkFat
10-22-2011, 22:55
個人是用過FM傳,效果有點不佳。後來還是加裝了iPod連接線,充電加聲音與車原生版面操控,不是太老的車多半配得到,兩個小朋友左右。

c42804280
10-25-2011, 01:15
個人是用過FM傳,效果有點不佳。後來還是加裝了iPod連接線,充電加聲音與車原生版面操控,不是太老的車多半配得到,兩個小朋友左右。

管理版大.不知是否可以告知您說的那類產品
可以在y家或p家購物買的到嗎?
希望您可以給個連結或是私訊連結給我可以嗎?
甘恩~謝謝(跪拜禮new)

DarkFat
10-25-2011, 22:02
我的是類似這款的東西,但是你要自己找找對好車型,一卡搞定,不然就要焊接半天。

http://stores.ebay.com.au/AudioPartsAdapters/USA-Spec-Auxillary-Adapters-/_i.html?_fsub=8871867&_sid=478412243&_trksid=p4634.c0.m322

c42804280
10-26-2011, 00:30
我的是類似這款的東西,但是你要自己找找對好車型,一卡搞定,不然就要焊接半天。

http://stores.ebay.com.au/AudioPartsAdapters/USA-Spec-Auxillary-Adapters-/_i.html?_fsub=8871867&_sid=478412243&_trksid=p4634.c0.m322

哇~台幣貶值
這太貴了......(omg)
只好來去找FM頻道用的好了
謝謝版大的連結~甘恩!!(跪拜禮new)

petchang
10-26-2011, 00:43
現在有些新的車會有配aux in的~~可以買線來直接插~~

有卡帶的可以買卡帶式的轉接~~

以上都是直接插在iphone的耳機孔就可以,音質上會比較穩定。

另外就是在iphone上外接可以放到fm的發射器,

這個就很受所在地點的廣播電台頻率的影響了,

個人在早期的時候買過接fm的,效果很差,

因為剛好車子是有卡帶的,所以後來又買了一個卡帶式的轉接,一直用到現在。

DarkFat
10-26-2011, 10:22
卡帶好用,通常在另加點煙器充電就夠用。
用Dock接投只是在多出可以用車控選歌等等。

FM不知現在也許音質也有提升了。

swdjojo
10-26-2011, 10:37
用 FM 的麻煩是, 很容易被蓋台...

gti2162
10-26-2011, 11:31
我以前用FM的來蓋計程車的台,一上車看看司機聽哪個頻道,調整好頻道後播放聽自己的歌,司機的表情&%#**%$#

garyhuang
10-26-2011, 11:46
我之前也有同樣的困擾
後來用一種方式處理 簡單又便宜 他只收我500(線材自備)
如果你有卡帶匣 去汽車音響 請他把卡帶廢了
直接把卡帶的音源輸入改接成左右聲道的AV端子(母頭)
再用一條AV端子(公頭)轉3.5mm的接頭拉到中央扶手位置
爾後你就可以用3.5mm直接接上 不管是iphone mp3 等設備都可以用
以上...

ps.為什麼要這樣轉接呢?主要是因為 如果只是3.5mm用久了線材有問題
可以自己再買一條線換上 不用再去給店家處理了

c42804280
10-26-2011, 13:27
謝謝大家的意見
還好我車上還有卡帶的配置(不曾使用過)
看來卡帶就是我的首選了
甘恩~謝謝你們