PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 求助~不知道是哪裡出了問題

10-20-2011, 22:03
我的手機 3GS 最近一直黑屏 (omg)
也不是沒電 只要在開機就可以繼續使用~
但是只要使用一下子 有時候不到一分鐘 就又黑屏了(冏)
可是如果待機的話 卻不會
最近問題日益嚴重 常常想要拍照 才剛打開就黑屏了
但是只要充電器插著就不會有黑屏的問題發生
可是我發現一個問題很奇怪
因為我有設定PIN碼
照正常來講的話 通常開機之後都要再輸入PIN碼
但是發生黑屏之後再開機卻不用輸入
如果是手動關機在打開 就需要輸入
有人有跟我一樣的問題嗎?
難道真的是手機電池出了問題? 修理電池需要3000大洋
這個問題很困擾我(jolin) 讓我等不到4S 可能就拿去修理了
請問有其他的解決之道嗎???(三八萌)(三八萌)

chungc7501
10-30-2011, 23:22
3GS的電池不難自己換, 上網買一個來自己換, 或是買有備用電池皮套就可以解決了

10-31-2011, 16:15
剛剛拿去神腦想做維修 順便想知道到底哪裡出問題 因為也不知道到底是不是電池出問題

結果他回說 手機受潮了~

只能花7850換新機~~

我愣了 = ="

10-31-2011, 16:17
3GS的電池不難自己換, 上網買一個來自己換, 或是買有備用電池皮套就可以解決了

不知道到底是不是電池出問題 = =

因為只有需要用到網路的時候會關機 但又不是完全的關機 開機之後不用輸入PIN碼

beboll
10-31-2011, 18:44
有一說 iPhone 裡有試紙,當機板受潮試紙會變色...所以你被判定要換新!

a0982254307
11-01-2011, 01:34
就是電池掛了 不用想太多 我換上百顆去了0.0

11-03-2011, 19:45
收到建議 我決定自己DIY換電池

昨天跑去買了1科400元

是不是原廠的電池我覺得不重要

重要的是要讓我稱到約滿 可以續約換手機

看了一些網路上的教學影片

感覺應該是不太難

直到自己動手拆了又裝 裝了又拆

從話筒沒聲音 變有聲音 從相機無法開到現在還是無法開

今天晚一點 要再來重新 拆裝

基本上只剩相機的問題 有哪位大大知道我哪的地方沒有裝好嗎??

拜託指點一下迷津 感恩