PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 拜託幫幫忙 一直跳回主畫面><

takohhb
10-20-2011, 23:39
不知道是不是更新有關係

iso5.0 黑I4(沒JB)

我一點聯絡資訊的人名就會像按HOME鍵一樣一直跳回主畫面

軟硬體 從開機 回復過都還是這樣

跪求大大們幫幫我 (印堂發黑)

takohhb
10-21-2011, 12:04
懇請大大門幫幫忙

talesk
10-21-2011, 12:18
我也會
我在想可能是ios5的bug
不太確定

yujing
10-22-2011, 04:40
開別的app都正常嗎??會不會也都跳出呢?

回復是指接itunes來回復嗎?
有試過回復後,先設定成新iphone,然後手動新增聯絡人試試看能否正常用。
可以的話,再試試看從備份回復後,還會不會有相同的情況呢?

takohhb
10-23-2011, 13:29
其他 功能都很正常 是用I tunes 回復的 不過還是一樣( 殘念

yujing
10-26-2011, 07:11
在還沒有升級IOS5之前,是否有破解過呢?
如果未升級之前曾有破解的話,因備份檔也會備份應用程式的設定,不確定會不會是原本破解裝的東西的設定影響到的,可以考慮重置所有設定試試看。
從手機的設定→一般→重置→重置所有設定。
等重新開機後,手機上會看到跟回復後的畫面一樣,會詢問是要哪一種設定,1.新IPHONE或是2.從ICLOUD回復,或是.從ITUNES回復。因原本操作並非重新回復,僅重置而已,所以請選擇設定成新IPHONE,資料還會在,只是設定恢復預設值。
頂多無效的話,也可以再從電腦的備份回復到手機囉

wwwcom888
10-26-2011, 09:24
我的是打簡訊打到沒幾個字就會跳出來煮畫面*! 真的很困擾

takohhb
11-04-2011, 13:40
從來都沒JB過 能重設的也都重設了 看來有不少人跟我同樣問題= =

2個禮拜了 還是無解 T_T

紀洋
02-25-2012, 00:16
一樣會跳回來啊!!!
請問到底怎麼辦....
沒有聯絡人大誇張了啦...
早知道不要升....