PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 升級了iOS5回家連不上WI-FI

moonylai0720
10-21-2011, 15:00
有人可以幫忙一下嗎~
升級上了iOS5之後~回家WI-FI連不上
只有不停在LO

是不是我設定有什麼問題~請大家幫幫忙!!

謝謝(不要啊)(不要啊)

qq4152801
10-21-2011, 17:51
我也有同樣疑問 以前在家裡3樓都連的到!
更新完 明明有連到wifi 也有圖案 但是就是一直開不起網頁 app 跟 fb

有方法嘛??

drift3500
10-21-2011, 18:35
我升級ios5後,雖連上家裡的wifi,但...

測速出來的數值令人傻眼的慢!?

jcgogo
10-21-2011, 20:51
我在升級ios5 以前 碰過這樣的問題 ,我打電話去電信客服詢問 結果是叫我網路重置設定, 但沒用 還是有訊號圖示 開不開網頁。 最後我是試到把飛航模式打開 再關閉 奇怪的是恢復正常了。 你可以試一試

10-21-2011, 22:42
我試過了~但不行唷~還是連不上>"<嗚嗚

10-21-2011, 22:44
(omg)(omg)我也是有wi-fi那個圖案的~但就是連不上?

10-23-2011, 03:28
有人試過重新更新可以上到嗎~因為我不太會唷~有人可以幫幫忙嗎

andy46082001
10-24-2011, 00:10
我也是一樣的情況...感覺很難搜尋到訊號...要試很多次才連的上...

andy46082001
10-24-2011, 00:51
想要再問一下......
我的WIFI感覺就好像會挑一樣....
我用I TOUCH(沒有更新ios5) 和 IP4 (ios5)比較發現
假如我的I TOUCH可以搜的到5個WIFI 但是IP4只能搜的到2個...
有人跟我一樣的嗎0.0

rex0933
10-24-2011, 01:08
我有兩位朋友有發生相同狀況,更新步驟也都沒錯,後來重刷好幾次wifi問題才解決,接USB上網則沒問題(我朋友一位刷了四次另一位五次),暈倒說~這次更新不曉得是那邊出現問題,真是糟糕看來有不少人都有問題,我本身是一次就搞定,各位大大要不要重刷試試呢?!