PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 我的iphone 4s 用不了

a99091107
10-23-2011, 20:22
急求救, 我在uk three store買了4部32gb iphone 4s

但是可能有sim lock 的原故 我返到香港就用不到香港的three sim card

請問有辦法解決咩 還是我要等unlock exe

SONIC_CHANG
10-23-2011, 20:29
如果能肯定是鎖卡機
建議你想辦法拿去香港水貨店想辦法幫你破解或銷售
或是打包寄回英國便宜賣

不然你可真是賠了夫人又折兵 T_T

a99091107
10-23-2011, 20:31
~~ 唉 我都知道 去過了 他們都沒辦法 現在有unlock sim card程式嗎?? 還是我真的要等.............

SONIC_CHANG
10-23-2011, 20:33
去試試卡貼看看還有沒有用
如果有用還有點殘值...
不然只能等破解+UNLOCK了(遙遙無期)

Hiraku
10-23-2011, 20:42
Gevery還不支援iPhone 4S,所以目前無解。

a99091107
10-23-2011, 20:46
卡貼?? 是什麼?

Hiraku
10-23-2011, 20:47
可是我看Three的網站,他的價格是無鎖價格啊(英鎊499、599、699)

Hiraku
10-23-2011, 20:49
我剛剛看討論,iPhone 4可以打"333"這個號碼,並且付15英鎊來解鎖。
但是4S一來不知道到底有沒有鎖,二來也沒看到相關討論

a99091107
10-23-2011, 20:51
我都了解過iphone 4 可以幫我解鎖 但是 ...........唉 現在很灰

alientw
10-23-2011, 21:05
我之前一個經驗,你參考看看。
我朋友在英國遊學,買了一隻iPhone4,我當時跟他說一定要問是不是sim free的,如果不是就不要買,在官網訂。後來她買了,也問了店員是不是sim free的,確定是之後,她就買了。最近回台,插台灣大的卡就完全不能用,被鎖。我就請她直接打電話給客服問,客服轉到英國後,問了她是否有當時的收據,她就拍下來寄mail過去,沒多久,對方客服又打電話給她,說是他們的問題,馬上幫他開通。接著,她接上itunes後,就可以開通使用。

你要不要先打個電話先確認一下?

a99091107
10-23-2011, 21:29
剛剛打了電話給香港的3 他只說不能幫我。。。。。

alientw
10-23-2011, 22:06
你打電話給當初你買的那家店問啊,因為看港現在還沒賣4s,所以我想對方當然也不會回答你,雖然一樣都是3這家公司。

johnchau
10-24-2011, 01:11
要apple官方解鎖的話~只能是從apple store買的才能幫你解喔!!
因為我的iphone4~之前就打電話去apple store問過~
可是他們說因為我是電信公司綁約的~所以能解的只有電信公司~
他們沒有那個權力去解~(omg)~
(還好我有卡貼~~(擦汗)~不然暑假回台灣就沒辦法用囉~)

monsterb
10-24-2011, 04:15
香港的3 一定不會幫你的,手機發票上一定有電話號碼,你可以打去問問,如果真的是店員拿錯了有鎖版給你,可以叫他們幫你解決問題,最重要是你有保留發票證明你付的是無鎖版價格喔

a99091107
10-24-2011, 17:22
我已打電話給uk three stores 了
我這4部iphone 4s要付多15pounds/each 才能幫我解鎖
現在要等24小時~~
感謝各位 第一次上來發問 就有人回答