PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 更新IOS5之後不能使用WIFI了

tai5235
10-25-2011, 11:36
請問各位大大
小弟之前使用IOS4的版本沒有問題?更新IOS5之後卻發現WIFI不能使用了
小弟我已經有重設AP了,而且小弟的MOTO證實可以使用該無線AP,連線沒問題??
筆電也沒有問題??
不曉得有沒有大大可以提供方法的??
如果有的可以請指導一下~~謝謝!!

yujing
10-26-2011, 07:31
有試過把手機上AP名稱點入後,點忘記此網路設定,然後重連嗎??
不行的話,如果沒J的話,請從設定→一般→網路→重置網路設定,等它重開機後再試。
還不行的話,換不同的WIFI環境試試看吧

c42804280
10-26-2011, 08:53
我也遇上這個問題了 手機3GS 沒JB 裝置IOS 5
也有試過上述大大的方式
除了去別的WlFI(例小7)可用之外
在家中的WlFI就不能用
我是用種花電信的
家中的WIFl設定是使用AXIMcom1
打開WlFI可搜尋到,但是就是無法使用WlFI連缐
不知是哪出問題了?

要煩請高手幫忙解決了,甘恩

c42804280
10-26-2011, 13:42
另外
我使用nokia n95
搜尋家中的wifi瀏覽網路
他有搜尋到wifi
但是要使用wifi卻說 無閘道回覆!!
有誰知道這是......哪出問題???

tai5235
10-26-2011, 15:13
大大所說的方法小弟都已經試過了
現在只差借別人的AP來試了!!

gn00116743
10-26-2011, 18:24
真的假的 
害我不敢更新... 

polo525
10-27-2011, 14:38
小弟也有發生過無法使用wifi的經驗!!(ios4.3.2 jb情況下,目前ios5 沒狀況)!我有發現它顯示wifi連線正常但是奇怪的是他的ip位址出現不正確的位置(100.xxx.x.xxx),後來我解決方法是開啟飛航模式後再關閉飛航模式讓他重新抓取wifi結果ip位址的確改回192.168.x.xxx,隨後馬上連線看看就可以上網了!!!!小弟不知道提供的方法適不適合你,參考看看唷!!!假如有錯請多包涵唷!!!!(微笑)