PDA

瀏覽完整版本 : 有誰可以交下新的手勢功能?

哀鳳新手01
10-26-2011, 00:51
我知道這次有出新的手勢功能,但是不知道怎麼怎麼設定呢!?(咦)
吉米大大有教學影片嗎?(三八萌)

bennytw
10-26-2011, 02:06
learn your manner first

he1231ss
10-26-2011, 02:10
怎不多爬一下文= = ?
而且妳是說IPHONE 還是IPAD阿= =

zachzachary
10-26-2011, 04:02
What's wrong with the manner? I found Nothing offensive! 爬文懶的爬去youtube好了!我相信有人有拍攝操作方法!

wkelebn
10-26-2011, 07:34
有01的味道…這樣的人真多…
發文者如沒有發錯地方…猜想是問iphone的…
不過,樓主,iphone應該是沒有新的手勢功能,所以其它人才叫你爬文,但又不直接告訴你
以上答案如有錯誤還請見諒sorry,因為我的iphone就算jb開了官方手勢功能也不能用…
還是樓主是想問新的輔助使用的assistive touch?

jada2102
10-26-2011, 08:28
iPhone的新手勢功能應該就=assistive touch
無論iPad多工手勢或assistive touch論壇其他文章早已詳盡介紹和討論過,
右上大大搜尋兩字樓主不知使用過沒,
若人人都只想PO文坐等答案,
誰還會有熱情幫忙回答,
樓上的幾位瘋友應該是希望樓主養成這個習慣而已。

jeffreywu0329
10-26-2011, 10:26
對啦對啦~直接搜尋可以取得大部份的資訊喔..如果用問的大部份是沒人會回的..畢竟沒有義務要回信.

可是大家都很熱心的分享心得, 如果分享心得後沒人看, 然後只要用問的, 希望其他人回覆..實在是有點本末倒置..

希望大家都養成這種習慣比較好..

chpu0401
10-26-2011, 12:56
可是我不得不反應一下 站內搜尋功能不是太好用 我每次都搜尋不到我要的那篇文章 大家可以試試 例如我想搜尋 ssd 雙硬碟 明明熊爸那篇就有 那還是說沒有紀錄